tag:blogger.com,1999:blog-6922377449487250922.post5082675180987577188..comments2023-10-30T12:42:28.247+01:00Comments on Nella cucina di Ely: Pasta con zucca, pinoli e burro alla salviaElyhttp://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comBlogger59125tag:blogger.com,1999:blog-6922377449487250922.post-44808739116056025812012-02-11T14:19:56.559+01:002012-02-11T14:19:56.559+01:00Ciao! Ho provato questo piatto proprio oggi a pran...Ciao! Ho provato questo piatto proprio oggi a pranzo e sono rimasta di stucco!Buonissimo!!! - Mariangela -Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6922377449487250922.post-10089818145770609982012-02-03T13:44:53.656+01:002012-02-03T13:44:53.656+01:00Grazie come sempre siete dei tesori! E credetemi c...Grazie come sempre siete dei tesori! E credetemi ci vuole tutto quel burro è questo il suo buono!!! BaciElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6922377449487250922.post-85583654967459051562012-02-03T13:05:09.157+01:002012-02-03T13:05:09.157+01:00Ely, anche da noi sta nevicando, praticamente è il...Ely, anche da noi sta nevicando, praticamente è il quarto giorno e siamo semibarricati in casa, giù in giardino se ne è accumulata mezzo metro e non ti dico ad uscire di casa che acrobazie bisogna fare. Ci piace tanto questo tuo primo piatto, gustosissimo e quel tocco di pinoli ci sta un incanto!<br />Bacissimi da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6922377449487250922.post-76293993433747716242012-02-02T23:21:49.027+01:002012-02-02T23:21:49.027+01:00Ossignur Ely... davvero quel burro ci vuole tutto?...Ossignur Ely... davvero quel burro ci vuole tutto?!?! Non ce la posso fare! :-O Ti abbraccio!!!!Madame Chantillyhttps://www.blogger.com/profile/10387747715006825247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6922377449487250922.post-81303069214829529692012-02-02T23:11:38.702+01:002012-02-02T23:11:38.702+01:00Questo sì che è un piatto che scalda il cuore, la ...Questo sì che è un piatto che scalda il cuore, la pancia e lo spirito :)<br />Un bacioneAnn *BperBiscotto*https://www.blogger.com/profile/03086196612435631514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6922377449487250922.post-46399601908713932992012-02-02T21:15:14.550+01:002012-02-02T21:15:14.550+01:00Ciao Ely, la neve ci accomuna oggi. Sono passata ...Ciao Ely, la neve ci accomuna oggi. Sono passata a farti un saluto.<br />ElisaElisahttps://www.blogger.com/profile/05196818716201389916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6922377449487250922.post-51266369233624600532012-02-02T16:29:29.154+01:002012-02-02T16:29:29.154+01:00Ely, che bella proposta! Visto che qui non nevica ...Ely, che bella proposta! Visto che qui non nevica mai, ho visto la neve con la fantasia grazie al tuo racconto e mi è venuta voglia di scaldarmi con questo piatto delizioso.. io facilmente influenzabile.. ma che pensi mai?? :D<br />Un bacioneCooking Elenahttps://www.blogger.com/profile/02658269976123529846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6922377449487250922.post-63850537911513967672012-02-02T13:30:03.210+01:002012-02-02T13:30:03.210+01:00innanzitutto ti faccio i complimenti per il blog! ...innanzitutto ti faccio i complimenti per il blog! <br />Meraviglioso!<br />prima o poi ne aprirò uno anch'io (fino ad ora non ho avuto il coraggio!)<br />sono toscana quindi adoro la cucina toscana, di sicuro conoscerai la ricetta del peposo, io ti consiglio questa variante<br />http://www.santacristina1946.it/cookbook/ricette/peposo-al-cioccolato<br />salutimartistellahttps://www.blogger.com/profile/13448138027219583624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6922377449487250922.post-28743201608232897442012-02-02T12:03:38.789+01:002012-02-02T12:03:38.789+01:00Oh, che buona! E concordo con te: in queste ricett...Oh, che buona! E concordo con te: in queste ricette il burro ci vuole tutto, se no non è la stessa cosa. E poi, magari a pranzo mangi questa e a cena vai di zuppetta detox! <br />Comunque qui (vicino a Torino, ma già un pò su di quota) nevica da 5 giorni...ti lascio immaginare che caos ci sia in giro. Lodata la mia Jeep che mi porta sempre a casa sana e salva. Uff, però la fatica ne vale la pena, il paesaggio è splendido!<br />Un abbraccio congelato!<br /><br />Nadia - Alte Forchette -NADIA https://www.blogger.com/profile/09471059271898960686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6922377449487250922.post-63673639882170375762012-02-02T10:59:47.129+01:002012-02-02T10:59:47.129+01:00questa pasta me la ero persa..deve essere squisita...questa pasta me la ero persa..deve essere squisita. Adoro la zucca e poi i fusilloro sono eccellenti. buona giornataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10512748966691670242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6922377449487250922.post-83986078691371763822012-02-02T07:39:32.212+01:002012-02-02T07:39:32.212+01:00che foto...una ricetta buonissima!!
baciche foto...una ricetta buonissima!!<br />baciEnzahttps://www.blogger.com/profile/00828405962649811938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6922377449487250922.post-72623202352084659702012-02-02T07:37:41.536+01:002012-02-02T07:37:41.536+01:00Ely per scriverti il post ho dovuto scorrere con i...Ely per scriverti il post ho dovuto scorrere con il mouse come se fossi una macchina in autostrada..tanti sono i commenti che ricevi mali meriti tuttiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17481911748605318805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6922377449487250922.post-4043100432219333142012-02-02T06:55:41.517+01:002012-02-02T06:55:41.517+01:00I tuoi post sono sempre piacevoli nel leggerli. E ...I tuoi post sono sempre piacevoli nel leggerli. E vero quando nevica è un caos...ma da noi anche quando piove, figurati se nevicasse, ci sarebbe l'inferno. Il piatto presentato è invitantissimo. Buona giornata, ciao.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6922377449487250922.post-40544041418843871212012-02-02T00:19:35.101+01:002012-02-02T00:19:35.101+01:00Ciao,scopro solo ora il tuo blog! è bellissimo com...Ciao,scopro solo ora il tuo blog! è bellissimo complimenti... anche io amo il cibo e i libri :-)vitto e librihttps://www.blogger.com/profile/05576105187122659576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6922377449487250922.post-50669341273803702202012-02-02T00:08:41.226+01:002012-02-02T00:08:41.226+01:00Ciao Ely, mi piace tantissimo l'abbinamento co...Ciao Ely, mi piace tantissimo l'abbinamento con la ricotta salata, questo piatto oltre ad essere appetitoso è anche ben presentato come tutti i tuoi piatti!!! Un caloroso abbraccio :)Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6922377449487250922.post-81777596453384872712012-02-01T22:49:05.819+01:002012-02-01T22:49:05.819+01:00Ciao Ely,
condivido la tua descrizione su questo ...Ciao Ely, <br />condivido la tua descrizione su questo tipo di pasta. Proprio coccolosa, zucca morbida, burro, il sapore tostato dei pinoli... poi i Fusilloro sono stupendi, anche io tempo fa feci una ricetta con questo formato di pasta.<br /><br />Marco di <a href="http://unacucinaperchiama.blogspot.com" rel="nofollow">Una cucina per Chiama</a>Una cucina per Chiamahttps://www.blogger.com/profile/15524634937606107079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6922377449487250922.post-48348899642457298312012-02-01T22:34:28.981+01:002012-02-01T22:34:28.981+01:00che buona questa pasta!che buona questa pasta!Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6922377449487250922.post-48960425777415942592012-02-01T22:28:43.486+01:002012-02-01T22:28:43.486+01:00Ciao Ely, anch'io adoro la neve, i campi sono ...Ciao Ely, anch'io adoro la neve, i campi sono bellissimi, alla fine è arrivato l'inverno! Buona la zucca come condimento! Un abbraccio, Alexalexhttps://www.blogger.com/profile/15150210926387129299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6922377449487250922.post-15132478197030325832012-02-01T22:17:54.512+01:002012-02-01T22:17:54.512+01:00accidenti Ely, che bella pasta che hai fatto! davv...accidenti Ely, che bella pasta che hai fatto! davvero particolare, molto creativa! bravissima!donatellahttps://www.blogger.com/profile/16607990828491071567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6922377449487250922.post-81025081838300721792012-02-01T21:48:44.479+01:002012-02-01T21:48:44.479+01:00Buona veloce semplice e profumata bella ricetta da...Buona veloce semplice e profumata bella ricetta da provareAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10601816087622031446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6922377449487250922.post-68405263023741286042012-02-01T20:32:27.280+01:002012-02-01T20:32:27.280+01:00post meraviglioso Ely!!!sempre bravissima!!!!!!!!b...post meraviglioso Ely!!!sempre bravissima!!!!!!!!baci!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6922377449487250922.post-47603418108556036362012-02-01T19:16:24.170+01:002012-02-01T19:16:24.170+01:00ma che delizia questa pasta! :) è davvero appetito...ma che delizia questa pasta! :) è davvero appetitosa! :) a presto, buona serata! :)Carohttps://www.blogger.com/profile/10834651153150370524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6922377449487250922.post-50650050965845169562012-02-01T18:52:29.489+01:002012-02-01T18:52:29.489+01:00Siiii che bella la neve!! Anche a me migliora molt...Siiii che bella la neve!! Anche a me migliora moltissimo l'umore;)<br />E che bel piatto accogliente..e caldo..quello che ci vuole!<br />Foto deliziose :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15342305898223547704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6922377449487250922.post-28511919726600000232012-02-01T18:51:49.614+01:002012-02-01T18:51:49.614+01:00Ricotta salata e zucca? Mi piace, se ne potrebbe a...Ricotta salata e zucca? Mi piace, se ne potrebbe avere una porzione?<br />Un abbraccio!Alda e Mariellahttps://www.blogger.com/profile/04699672203697589791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6922377449487250922.post-58192676004546245892012-02-01T18:50:32.083+01:002012-02-01T18:50:32.083+01:00Che buon condimento, credo che potrebbe essere per...Che buon condimento, credo che potrebbe essere perfetto anche per accompagnare un risotto :)Una cucina tutta per séhttps://www.blogger.com/profile/07762376554341443178noreply@blogger.com