Ingredienti:
350 grammi di riso venere
2 scatole di tonno al naturale
2 zucchine piccole freschissime
3 pomodori ramati o come li preferiti
un filo di olio EVO
Preparazione:
fate bollire in acqua salata il riso venere per il tempo necessario, scolatelo e conditelo con un filo d'olio, preparate in una marmitta il tonno spezzettato le zucchine a julienne e i pomodori tagliati a cubetti, condite con le verdure e il tonno il riso aggiungete il sale se serve e servite freddo o tiepido provate per credere è davvero delizioso!
ps. io ci avrei aggiunto anche le cipolle crude ma non volevo osare troppo ma secondo me ci stanno benissimo!!!
e il prossimo post???? cuciniero o cucirino????
chissà.... a presto!
350 grammi di riso venere
2 scatole di tonno al naturale
2 zucchine piccole freschissime
3 pomodori ramati o come li preferiti
un filo di olio EVO
Preparazione:
fate bollire in acqua salata il riso venere per il tempo necessario, scolatelo e conditelo con un filo d'olio, preparate in una marmitta il tonno spezzettato le zucchine a julienne e i pomodori tagliati a cubetti, condite con le verdure e il tonno il riso aggiungete il sale se serve e servite freddo o tiepido provate per credere è davvero delizioso!
ps. io ci avrei aggiunto anche le cipolle crude ma non volevo osare troppo ma secondo me ci stanno benissimo!!!
e il prossimo post???? cuciniero o cucirino????
chissà.... a presto!
Ma che bel risottino fresco fresco.. .-)))) bacioni
RispondiEliminal'insalata con il riso venere non l'ho mai provata, dev'essere ottima!!! un bacione.
RispondiEliminaBuonissimo il riso venere...in insalata mai provato ma rimedierò al più presto!!
RispondiEliminaOriginale l'idea di utilizzare questo riso per l'insalata! sicuramente come colori ne beneficia moltissimo! ci piace anche il condimento che hai scelto di utilizzare...ci prendiamo nota di tutto!!!
RispondiEliminabacioni
ciao cara, ancora non mi rimetto del tutto...sai cheil riso venere io non l'ho mai cucinato?a dire la verità mi sa che non l'ho mai mangiato..appena lo trovo lo compro e faccio la prova con la tua ricetta..scappo in bagno!!!ha!ha!caioooooo
RispondiEliminammmhhhh che buona! è poi è bella fresca!
RispondiEliminaMa sai che non ho mai usato il riso venere??chissà perchè eppure so che è molto buono!!Ottima questa Ricetta!!
RispondiEliminaciao ciao!!
Proprio sta mattina al super ho preso del riso venere...
RispondiEliminacredo che seguirò molto volentieri la tua ricetta... :D
Bellissima questa insalata, veramente gustosa!!!!!!!
RispondiEliminabaci!!!!!
Cara Ely, quest'insalata mi ha proprio ispirata...non ho il riso venere...peccato...ma provo a farla ugualmente con il parboiled!
RispondiEliminaGrazie di cuore e buona serata!!
Claudia
Madonna che buonta mi sa che devo provare... Grazie del ricetta...
RispondiEliminaBuona serata
DENI
Davvero un'ottimissima idea colorata ed estiva!
RispondiEliminaAdoro il riso venere, io di solito metto i gamberoni al posto del tonno!! ma sò già che buonissimo!!
RispondiEliminaciaooooooo
che buona questa insalata. la faccio stasera :)
RispondiEliminaMa che bella questa insalata di riso Venere (che adoro!!!!) Buona serata Laura
RispondiEliminanon amo molto il riso venere proprio per il suo colore,ma il condimento e'imbattibile!!!
RispondiEliminaMolto invitante!!!
RispondiEliminaSecondo me anche la cipolla ci sta benissimo.... assolutamente da provare!!!!
Grazie, a presto
Maria Rosa
quant'è bello e buono il riso venere! complimentissimi per la camicia, è davvero carina, e tu sei bravissima!
RispondiEliminaa me la Ely in cucina come la Ely al cucito mi piace sempre...ottima idea!!! un abbraccio che fra un po' diventa vero!
RispondiEliminaho giusto un po' di riso venere avanzato da un'altra ricetta fatta..
RispondiEliminaprovo di corsa questa tua molto
fresca... grazie....
Grazie a tutte amiche mie! il riso venere è stata una fantastica scoperta ed ora lo uso in tanti modi :-) grazie ancora di cuore!
RispondiEliminaun bacione Ely
il riso venere ancora piùtosto sconosciuto nelle nostre cucine, ma viene usato sempre più spesso per l'insalata; recentemente lo provato anche per un risotto al formaggio ottimo, meno paposo!!!
RispondiElimina