Benvenuti nella cucina di Ely

Mi chiamo Elena, ho 46 anni, sono sposata con Paolo che conosco da quando ero bambina e ho 3 figli Mattia 18 anni, Pietro 17 e Lucia 12, amo cucinare da sempre e da quando mi sono sposata ho provato, sperimentato e inventato. Il Capitano e i tre marinai si prestano molto volentieri ad assaggiare tutto quello che qui viene creato...

Dimenticavo qui siete i benvenuti! Tra farina e libri, un ago e una forbice, c'è lo spazio per un caffè e una chiacchierata in compagnia...

 factory  factory  factory

Come usare gli avanzi di cioccolato?

Buon mercoledì a tutti, innanzitutto mi scuso per l'assenza dal web ma mi sono davvero riposata. Dopo la preparazione  pantagruelica del giorno di Pasqua, accompagnata da qualche lineetta di febbre per Lucia, che si è poi trasformata in scarlattina e con un piede "ferito" da una mensola, ci siamo goduti questi giorni di vacanza, perchè come oramai saprete, se anche io lavoro ma il resto della ciurma è a casa per me è come se fosse vacanza. Quindi ho letto, mi sono rilassata... ora vi prometto di venire a trovarvi e di postare delle gustose ricettine, perchè di queste ne ho una bella scorta. Dopo la Pasqua con tutte le uova, sorge un problema cosa ce ne facciamo di tutto questo cioccolato? la mia idea la trovate qui, è una ricetta di qualche tempo fà ma fattibilissima e se andate sul portale ne troverete altre gustose ed interessanti!
Date uno sguardo a quante bontà ci sono...

Bene oggi giornata di istruzione, al lavoro abbiamo cambiato i programmi e così oggi "ci insegnano" come fare per usarli... quindi dopo tanto tempo sarò in ufficio quasi tutto il giorno... ma a presto sempre su questi schermi!
P.s. quando vi dicevo che ho letto, dicevo sul serio tanto ed ho ben 4 libri da consigliarvi, non mi resta che salutarvi e darvi appuntamento al prossimo post con la ricetta dell'agnello!

28 commenti:

  1. bella ricetta Ely! un bacione e buona giornata...

    RispondiElimina
  2. Se le fiamme sono così golose ben venga anche un incendio :)) Un bacione tesoro, buona giornata

    P.S. con scarlattina e piede tutto a posto adesso?

    RispondiElimina
  3. Ben ritrovata! Come sempre ricetta sfiziosa ;) Buonissima giornata

    RispondiElimina
  4. Ben ritrovata Cara Ely!
    Anche noi in vacanza con qualke doloretto ma per il resto ok ; ) Belle e golose le tue "fiamme"... decisamente un pregio la "scioglievolezza"! Un bacio!

    RispondiElimina
  5. E certo che è una bella ricetta cara ely!!! Ma evito di copiarla perchè sarebbe ora che mi mettessi a dieta!

    RispondiElimina
  6. Certo che tu ci tenti tesoro!!
    Buona giornata

    RispondiElimina
  7. Complimenti per le fiamme, tesoro, sono un'autentica golosità!!! Bravissima, un bacione e buona giornata

    RispondiElimina
  8. Ciao Ely! he he he...magari ci fossero gli avanzi del cioccolato delle uova!!! Troppi golosi in giro!! Sottoscritta compresa! Comunque bellissima ricetta!!

    RispondiElimina
  9. ciao... e come non passare da DSW??? ricette tutte gradevolissime, la tua golosissima!

    RispondiElimina
  10. Croccanti o non croccanti non fa la differenza...per me sono eccezionalmente e stragolosamente buone!!! Un bacio...

    RispondiElimina
  11. Quest'anno, neanche un ovetto per noi!
    Ma una sbirciatina la dò comunque...
    baci cara!

    RispondiElimina
  12. Delle fisamme che infiammano i golosi e i non...grazie e alla prossima...ciao.

    RispondiElimina
  13. A casa mia non ho mai avanzi di cioccolato purtroppo....
    ciao Elyyyy

    RispondiElimina
  14. Mannaggiattè! Devi assolutamente trovare almeno altre 10 ricette da mandarci: c'ho 7 kg di cioccolata uovo avanzata e non voglio mica mangiarmela tutta con il pane (cosa che sto drammaticamente facendo!) Help....Pat

    RispondiElimina
  15. Ciao cara Ely!! Come stai?? Passato una bella Pasqua?? E' da un pò che non ci "vediamo"! Si, verrò a trovarti, immagino quante ricettine buone ci siano lì!! Bacioni

    RispondiElimina
  16. Bella idea *_* però devo essere sincera... a me gli avanzi mica sono avanzati!!

    Baciotti tutti palermitani,

    RispondiElimina
  17. Io ho trovato un modo efficacissimo per riciclare il cioccolato e NON ingrassare di un grammo...l'ho portato al lavoro e lo mangiano le mie colleghe,quando si dice la bontà ; )
    Le tue fiamme chiedono di essere spente... a presto
    ciao loredana

    RispondiElimina
  18. restiamo allora in attesa delle tue super-ricette per pasqua!

    ma non ti dovevi riposare?

    un abbraccio

    RispondiElimina
  19. Ely, tu sei un mito, ma come fai a fare tutte queste cose?! Me lo chiedo da sempre! Bravissima hai fatto troppo bene a riposarti, dai un bel bacino alla tua Lucia sperando che guarisca presto! Un bacio enormissimo anche a te! ^_____^

    RispondiElimina
  20. Certamente una ricetta perfetta per Pasqua.
    Bravissima Baci!

    RispondiElimina
  21. ottimo modo per cucinare l'agnello. brava!

    RispondiElimina
  22. Elyyyyy...non consigliarmi nessun libro: nel long w.e. ne ho comprati troppi...e sono a quota 137 (ufficiali...più gli ufficiosi...in tutto un 250, vaaaa). Meglio di no...Un abbraccio grande!

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.