Oggi vi propongo una ricetta di pesce molto molto semplice, ma grazie alla salsa di pinoli che l'accompagna, si trasforma in un bocconcino gustoso. Leggera e veloce è adatta anche a chi come me è a dieta, ma non vuole rinunciare al gusto e alla bontà. La carne del branzino in questa preparazione è davvero buonissima e profumata, perchè aromatizzata con le foglie di alloro che ho messo nella pancia in fase si cottura. Noi l'abbiamo accompagnata con un insaltina fresca di rucola e valeriana.
La ricetta potrete trovarla qui ed è nuovissima, sia per il blog che per il portale, Donne Sul web, scoprirete gustosi piatti a base di pesce, per i commenti vi aspetto li mi raccomando!
Vi auguro una buona giornata, per me lo sarà di certo! Sarò immersa nelle meraviglie e nelle bontà di TuttoFood.
Buona settimana a tutti voi ciaoooooo!!!
bellissima ricetta, un vero regalo per chi, come me, è a dieta! un abbraccio cara e buon viaggio!
RispondiEliminafantastica ricettina ... complimenti ...
RispondiEliminaUn saluto e un bacione dai viaggiatori golosi ...
Una ricetta leggera ma gustosa... ottima proposta! Un abbraccio carissima!
RispondiEliminaDa onnivora l'avrei adorato...ora, per ovvie ragioni, non tanto però ammiro la tua fantasia Ely...sei sempre grande!!!
RispondiEliminaPer me che sono sempre alla ricerca di ricette leggere e gustose per gustare il pesce questa ricetta è perfetta! Veramente invitante questo branzino! Un bacione e allora buon Tutto Food ;-)!
RispondiEliminaIl branzino mi piace molto e solitamente lo faccio al sale. Ottima idea questa salsina ai pinoli, leggera ma assai stuzzicante. Un bacione, buonissima giornata...sono sicura che lo sarà ^__^
RispondiEliminache ricettina veloce!Io il branzino non credo di averlo mai comeprato :P
RispondiEliminaperò cotto così mi piacerebbe sicuro..la prossima volta proverò...a comperarlo e acucinarlo così:D
buon lunedi!
e adesso conil forno nuvo non mi ferma più nessunoooo!!!
RispondiEliminabuono il branzino con questa salsa. da fare.
buon inizio settimana!
Buona davvero. Leggera e invitante: e che si può volere di più? :D
RispondiEliminaUn bacio
ottimo tesoro!!! complimentiiiiii
RispondiEliminadeve essere favoloso...anche se per me non c'è un modo semplice di cucinare il pesce...non ne sono letteralmente capace1
RispondiEliminabuon lunedi
Mari
ricetta semplice e gustosa.. ma come sempre con quel tocco in più!!!! bravissima
RispondiEliminaBuongiorno tesoro questa ricetta anche se leggera è cmq a tutto sapore e poi ricchissima e saporita con questa salasa ai pinoli...qui mi sa che scatta il copia e incolla subito:D!!!bacioni,Imma
RispondiEliminaPer noi lo sarà di certo dopo aver letto questa deliziosa ricetta :)
RispondiEliminaSalve Ely...
RispondiEliminache dici, va bene anche l'orata?
in effetti la preferisco alla spigola.
Grazie.
CIAO!!!
E' delizioso per me ..questo modo di servire il pesce mi piace moltissimo, buona settimana Ely ciao ♥
RispondiEliminaOttima la ricetta.. baci e buon inizio settimana .-)
RispondiEliminabuono il branzino preparato cosi',Ely^;^ davvero accativante!!!segno..segno!!^;^complimenti per la ricetta ed il nuovo spazio,cara!!!!bacioni
RispondiEliminaleggero e gustoso,brava eli!!
RispondiEliminaBuonissima questa ricetta del branzino!!! Buona giornata...so che ti vedi con la Simo, perciò divertitevi tanto!!! Un bacione...
RispondiEliminaQuesto branzino sarà buonissimo, bella ricetta!!
RispondiEliminaCiao! noi prepariamo spesso il branzino al forno: sempre leggero e gustoso.
RispondiEliminaCi piace moltissimo questa salsa di accompagnamento, molto insolita!
baci baci
Un piatto prelibato e raffinato!!! Bravissima, un bacione e felice giornata
RispondiEliminasemplice, elegante e molto saporito! brava Ely, bacioni :XX
RispondiEliminaQuesta salsina è perfetta per il pesce di stasera. Grazie!! :)
RispondiEliminaCarina la salsa ai pinoli e pane per accompagnare il branzino...un'idea da copiare. Complimenti Ely: mi piace parecchio la tua cucina :-)
RispondiEliminasimo
Un piatto delizioso, leggero ma molto saporito, mi piace queto abbinamento col pesce. Bravissima.
RispondiEliminaUn bacione
Ottima questa ricetta...ancora mai provata ma sicuramente "te la copierò". CIAO SILVIA
RispondiEliminaE' una ricetta leggera, ma di gusto e mi incuriosisce sopratutto la salsa i pinoli :D
RispondiEliminaCom'è andata la giornata :D
La salsa ai pinoli è una favola, bravissima!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaCara Ely io non mangio pesce ma il modo in cui presenti questo piatto è davvero ottimo. Bravissima come sempre, buona serataaa
RispondiEliminase questa non è una ricetta perfetta di pesce...!!! :)
RispondiEliminaquel délice !
RispondiEliminail branzino è uno dei miei pesci preferiti... qui è cucinato in modo da esaltarne il sapore. Un piatto leggero ma raffinato.
RispondiEliminaUn bacio
Bella idea...sono sempre alla ricerca di nuovi abbinamenti per il pesce!!!!!!!!
RispondiEliminabaciiiiiiii
questa ricetta è proprio perfetta per la dieta... :) mi hai dato proprio una bella idea!
RispondiEliminaanche io sono a dieta! adesso vado dall'altra parte a cercarmi la ricetta!! grazie!!
RispondiEliminaquando curiosiamo nel tuo blog siamo certe di trovare qualcosa di nuovo, ottimo, facile da preparare, belle immagini e parole, grazie Ely, baciotti Helga e la pelosotta Magali
RispondiEliminaOggi nella mia spesa c'è il branzino,grazie dell'idea cara,questa salsa ai pinoli arricchirà il mio pranzo!!Un abbraccio tesò e buona settimana anche a te!!
RispondiEliminaP.s è sempre bello vedere attraverso le foto i vostri incontri,siete come vi immagino..cioè delle belle figliole davvero solari!!Ciao bionda!!
Devo ancora disconnettermi dal post precedente..bellissimo. Quindi ti troviamo di la? Ok vado a curiosare, complimenti sempre per le foto e tutto il resto. Un bacio Ale.
RispondiEliminaEssenZadiCanneLlaBlog
Grazie! la salsa ai pinoli noi l'abbiamo anche spalmata su due fette di pane abbrustolite! slurp :-)
RispondiEliminauna ricetta estiva e gustosa
RispondiEliminaLe ricette di pesce sono sempre molto ben gradite perché mi piace variare e ho sempre poca ispirazione in materia!
RispondiEliminaaggingi un posto a tavola, che c'è una pecorella in più ^_^ se sposti un pò la seggiola mi acquatto insieme a te!!
RispondiEliminaBaciotti,
Tì
p.s. strepitoso piatto per altrettante strepitose foto!!
che bontà hai preparato, ely! complimenti davvero! Un bacione! :)
RispondiEliminaOttima ricetta carissima Ely! Bravissima come sempre! Un abbraccio grande! :-)
RispondiEliminaOttima ricetta, noi adoriamo i piatti di pesce!
RispondiEliminaUn abbraccio!
questa me la segno!!!!!io adoro il branzino sotto sale, ma questa versione mi stuzzica assai!!!!forse forse gia' domani la faccio!un abbraccio
RispondiEliminaUno di quei piatti che non potrei perdermi certamente, segno sicuramente, non ho mai usato l'alloro per il pesce e questo mi incuriosisce molto, lom considero ottimo, ciao vado ai carciofi che già dal titolo te le invidio...
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