Benvenuti nella cucina di Ely

Mi chiamo Elena, ho 46 anni, sono sposata con Paolo che conosco da quando ero bambina e ho 3 figli Mattia 18 anni, Pietro 17 e Lucia 12, amo cucinare da sempre e da quando mi sono sposata ho provato, sperimentato e inventato. Il Capitano e i tre marinai si prestano molto volentieri ad assaggiare tutto quello che qui viene creato...

Dimenticavo qui siete i benvenuti! Tra farina e libri, un ago e una forbice, c'è lo spazio per un caffè e una chiacchierata in compagnia...

 factory  factory  factory

Branzino al forno con salsa ai pinoli

Oggi vi propongo una ricetta di pesce molto molto semplice, ma grazie alla salsa di pinoli che l'accompagna, si trasforma in un bocconcino gustoso. Leggera e veloce è adatta anche a chi come me è a dieta, ma non vuole rinunciare al gusto e alla bontà. La carne del branzino in questa preparazione è davvero buonissima e profumata, perchè aromatizzata con le foglie di alloro che ho messo nella pancia in fase si cottura. Noi l'abbiamo accompagnata con un insaltina fresca di rucola e valeriana.
La ricetta potrete trovarla  qui ed è nuovissima, sia per il blog che per il portale, Donne Sul web, scoprirete gustosi piatti a base di pesce, per i commenti vi aspetto li mi raccomando!

Vi auguro una buona giornata, per me lo sarà di certo! Sarò immersa nelle meraviglie e nelle bontà di TuttoFood.
Buona settimana a tutti voi ciaoooooo!!!

49 commenti:

  1. bellissima ricetta, un vero regalo per chi, come me, è a dieta! un abbraccio cara e buon viaggio!

    RispondiElimina
  2. fantastica ricettina ... complimenti ...
    Un saluto e un bacione dai viaggiatori golosi ...

    RispondiElimina
  3. Una ricetta leggera ma gustosa... ottima proposta! Un abbraccio carissima!

    RispondiElimina
  4. Da onnivora l'avrei adorato...ora, per ovvie ragioni, non tanto però ammiro la tua fantasia Ely...sei sempre grande!!!

    RispondiElimina
  5. Per me che sono sempre alla ricerca di ricette leggere e gustose per gustare il pesce questa ricetta è perfetta! Veramente invitante questo branzino! Un bacione e allora buon Tutto Food ;-)!

    RispondiElimina
  6. Il branzino mi piace molto e solitamente lo faccio al sale. Ottima idea questa salsina ai pinoli, leggera ma assai stuzzicante. Un bacione, buonissima giornata...sono sicura che lo sarà ^__^

    RispondiElimina
  7. che ricettina veloce!Io il branzino non credo di averlo mai comeprato :P
    però cotto così mi piacerebbe sicuro..la prossima volta proverò...a comperarlo e acucinarlo così:D
    buon lunedi!

    RispondiElimina
  8. e adesso conil forno nuvo non mi ferma più nessunoooo!!!
    buono il branzino con questa salsa. da fare.
    buon inizio settimana!

    RispondiElimina
  9. Buona davvero. Leggera e invitante: e che si può volere di più? :D

    Un bacio

    RispondiElimina
  10. ottimo tesoro!!! complimentiiiiii

    RispondiElimina
  11. deve essere favoloso...anche se per me non c'è un modo semplice di cucinare il pesce...non ne sono letteralmente capace1
    buon lunedi
    Mari

    RispondiElimina
  12. ricetta semplice e gustosa.. ma come sempre con quel tocco in più!!!! bravissima

    RispondiElimina
  13. Buongiorno tesoro questa ricetta anche se leggera è cmq a tutto sapore e poi ricchissima e saporita con questa salasa ai pinoli...qui mi sa che scatta il copia e incolla subito:D!!!bacioni,Imma

    RispondiElimina
  14. Per noi lo sarà di certo dopo aver letto questa deliziosa ricetta :)

    RispondiElimina
  15. Salve Ely...
    che dici, va bene anche l'orata?

    in effetti la preferisco alla spigola.
    Grazie.

    CIAO!!!

    RispondiElimina
  16. E' delizioso per me ..questo modo di servire il pesce mi piace moltissimo, buona settimana Ely ciao ♥

    RispondiElimina
  17. Ottima la ricetta.. baci e buon inizio settimana .-)

    RispondiElimina
  18. buono il branzino preparato cosi',Ely^;^ davvero accativante!!!segno..segno!!^;^complimenti per la ricetta ed il nuovo spazio,cara!!!!bacioni

    RispondiElimina
  19. Buonissima questa ricetta del branzino!!! Buona giornata...so che ti vedi con la Simo, perciò divertitevi tanto!!! Un bacione...

    RispondiElimina
  20. Questo branzino sarà buonissimo, bella ricetta!!

    RispondiElimina
  21. Ciao! noi prepariamo spesso il branzino al forno: sempre leggero e gustoso.
    Ci piace moltissimo questa salsa di accompagnamento, molto insolita!
    baci baci

    RispondiElimina
  22. Un piatto prelibato e raffinato!!! Bravissima, un bacione e felice giornata

    RispondiElimina
  23. semplice, elegante e molto saporito! brava Ely, bacioni :XX

    RispondiElimina
  24. Questa salsina è perfetta per il pesce di stasera. Grazie!! :)

    RispondiElimina
  25. Carina la salsa ai pinoli e pane per accompagnare il branzino...un'idea da copiare. Complimenti Ely: mi piace parecchio la tua cucina :-)
    simo

    RispondiElimina
  26. Un piatto delizioso, leggero ma molto saporito, mi piace queto abbinamento col pesce. Bravissima.
    Un bacione

    RispondiElimina
  27. Ottima questa ricetta...ancora mai provata ma sicuramente "te la copierò". CIAO SILVIA

    RispondiElimina
  28. E' una ricetta leggera, ma di gusto e mi incuriosisce sopratutto la salsa i pinoli :D
    Com'è andata la giornata :D

    RispondiElimina
  29. La salsa ai pinoli è una favola, bravissima!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  30. Cara Ely io non mangio pesce ma il modo in cui presenti questo piatto è davvero ottimo. Bravissima come sempre, buona serataaa

    RispondiElimina
  31. se questa non è una ricetta perfetta di pesce...!!! :)

    RispondiElimina
  32. il branzino è uno dei miei pesci preferiti... qui è cucinato in modo da esaltarne il sapore. Un piatto leggero ma raffinato.
    Un bacio

    RispondiElimina
  33. Bella idea...sono sempre alla ricerca di nuovi abbinamenti per il pesce!!!!!!!!
    baciiiiiiii

    RispondiElimina
  34. questa ricetta è proprio perfetta per la dieta... :) mi hai dato proprio una bella idea!

    RispondiElimina
  35. anche io sono a dieta! adesso vado dall'altra parte a cercarmi la ricetta!! grazie!!

    RispondiElimina
  36. quando curiosiamo nel tuo blog siamo certe di trovare qualcosa di nuovo, ottimo, facile da preparare, belle immagini e parole, grazie Ely, baciotti Helga e la pelosotta Magali

    RispondiElimina
  37. Oggi nella mia spesa c'è il branzino,grazie dell'idea cara,questa salsa ai pinoli arricchirà il mio pranzo!!Un abbraccio tesò e buona settimana anche a te!!
    P.s è sempre bello vedere attraverso le foto i vostri incontri,siete come vi immagino..cioè delle belle figliole davvero solari!!Ciao bionda!!

    RispondiElimina
  38. Devo ancora disconnettermi dal post precedente..bellissimo. Quindi ti troviamo di la? Ok vado a curiosare, complimenti sempre per le foto e tutto il resto. Un bacio Ale.

    EssenZadiCanneLlaBlog

    RispondiElimina
  39. Grazie! la salsa ai pinoli noi l'abbiamo anche spalmata su due fette di pane abbrustolite! slurp :-)

    RispondiElimina
  40. Le ricette di pesce sono sempre molto ben gradite perché mi piace variare e ho sempre poca ispirazione in materia!

    RispondiElimina
  41. aggingi un posto a tavola, che c'è una pecorella in più ^_^ se sposti un pò la seggiola mi acquatto insieme a te!!
    Baciotti,


    p.s. strepitoso piatto per altrettante strepitose foto!!

    RispondiElimina
  42. che bontà hai preparato, ely! complimenti davvero! Un bacione! :)

    RispondiElimina
  43. Ottima ricetta carissima Ely! Bravissima come sempre! Un abbraccio grande! :-)

    RispondiElimina
  44. Ottima ricetta, noi adoriamo i piatti di pesce!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  45. questa me la segno!!!!!io adoro il branzino sotto sale, ma questa versione mi stuzzica assai!!!!forse forse gia' domani la faccio!un abbraccio

    RispondiElimina
  46. Uno di quei piatti che non potrei perdermi certamente, segno sicuramente, non ho mai usato l'alloro per il pesce e questo mi incuriosisce molto, lom considero ottimo, ciao vado ai carciofi che già dal titolo te le invidio...

    RispondiElimina

Ho tolto la parola di verifica ai commenti, se volete potete commentare senza fare una visita oculistica prima
Grazie!