Benvenuti nella cucina di Ely

Mi chiamo Elena, ho 46 anni, sono sposata con Paolo che conosco da quando ero bambina e ho 3 figli Mattia 18 anni, Pietro 17 e Lucia 12, amo cucinare da sempre e da quando mi sono sposata ho provato, sperimentato e inventato. Il Capitano e i tre marinai si prestano molto volentieri ad assaggiare tutto quello che qui viene creato...

Dimenticavo qui siete i benvenuti! Tra farina e libri, un ago e una forbice, c'è lo spazio per un caffè e una chiacchierata in compagnia...

 factory  factory  factory

Finalmente è sera....

Ieri nonostante le promesse non sono riuscita ad aggiornare il blog e tante amiche sono rimaste un pò deluse di non aver trovato la ricetta del giorno, ma stasera per farmi perdonare ve ne regalo due, dopo le posto. Stasera sono andata al super è ho fatto spesa grossa e dopo aver adocchiato un sacco di ricette nei blog amici di cucina, ho comperato oltre a formaggi freschi e stagionati, salsa di Soya (può sempre servire) le uova (che nella mia cucina trovate sempre) sfoglie varie, perchè in questa settimana frenetica non ho il tempo per fare la sfoglia, carciofi surgelati, cus cus (ho in mente una ricettina) salmone affumicato (era in super sconto e vediamo cosa fare), radice di zenzero fresca (vorrei fare dei biscottini) e yogurt alla frutta e non, lievito fresco di birra.... e tante altre cose ma finiamola qui :-))), due piantine di basilico fresco e erba cipollina, ora finisco di bere il caffè, poi sistemo Lucia per la notte e alla bene e meglio la cucina, ordino la sala e poi vi posto le due ricettine... dimenticavo, dopo averlo cercato per mare e per terra mi è arrivato da bol questo fantastico libro "Fare il pane con la macchina del pane" su come fare il pane con la macchina del pane (ovvio visto il titolo :-) ma anche senza basta, impastarlo con un robot) tra tutti i libri sul pane direi che mi è piaciuto più di tutti, foto splendide, molto chiaro, ricette per tre misure di pane, spiegazioni dettagliate, lo consiglio proprio a tutti, amanti del pane fatto a macchina ma anche per i panificatori tradizionali.
A dopoooooooooooooooooooooo.....

0 bricioline di pane...:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.