Ingredienti:
1 cavolo cappuccio rosso
2 cucchiai di olio evo
1 spicchio d'aglio
50 gr di uvetta
50 gr di pinoli
acqua quando basta
procedimento:
fate imbiondire l'aglio nell 'olio e poi versate nella padella il cavolo tagliato sottile sottile, io lo faccio con la mia inseparabile mandolina, lascio scottare un pò e poi ci aggiungo qualche cucchiaio di acqua e aggiusto di sale, quando si saranno ammorbiditi aggiungo i pinoli e l'uvetta e ancora dell'acqua e faccio cuocere a fuoco lento per circa 35/40 minuti, aggiustate ancora di sale e servite.
A noi sono piaciute tantissimo, il cavolo cappuccio rosso ha un sapore più delicato della verza e del crauto che sono i suoi cugini e si sposa benissimo con il dolce dell'uvetta e il salato del pistaccio, direi che la ciurma ha votato per un bell' 8 questo contorno!!!
A noi sembra un'ottima ricetta per il cavolo cappuccio rosso!! E' così che si fa... un'idea e via! Le ricette migliori
RispondiEliminaBacioni Fico&Uva
che bella ricetta originale! un modo interessante per fare il cavolo cappuccio rosso
RispondiEliminagrazie gunther devo dire che è piaciuta anche a me e ai lupi :-)))
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