Benvenuti nella cucina di Ely

Mi chiamo Elena, ho 46 anni, sono sposata con Paolo che conosco da quando ero bambina e ho 3 figli Mattia 18 anni, Pietro 17 e Lucia 12, amo cucinare da sempre e da quando mi sono sposata ho provato, sperimentato e inventato. Il Capitano e i tre marinai si prestano molto volentieri ad assaggiare tutto quello che qui viene creato...

Dimenticavo qui siete i benvenuti! Tra farina e libri, un ago e una forbice, c'è lo spazio per un caffè e una chiacchierata in compagnia...

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Pizza di albumi e pomodorini




Questa ve la devo proprio passare di ricetta perchè è fantastica!!!! avete voglia di pizza ma non avete la pasta pronta, uffi che si fà.... si fà così: a tutte capita di avere degli albumi avanzati a me capita settimanalmente di avere in media 6 albumi ne frigorifero, residui di torte o preparati dolci che non ne hanno voluto sapere del povero bianco d'uovo... e siccome non si butta via mai nulla, questa volta l'ho utilizzato così, ma non sono mica un genio, la ricetta l'ho trovata su uno speciale di Sale e Pepe - Pizze e focacce, ed è subito diventata mia! i ragazzi hanno gradito e pure io ne ho assaggiato un pezzettino, splendida soluzione non trovate? vi indico anche i tempi di preparazione perchè è velocissima, così se si vuole salvare una cena o un pranzo oppure un aperitivo sappiate che si può fare!

Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti

Ingredienti: 

8 albumi (io ne ho usati 6)
300 gr di pomodorini
origano
un mazzetto di basilico
capperi
uno spicchio d'aglio
olio EVO
formaggio a fette
sale e pepe qb

* come condimento poi potete usare quello che vi piace trovare sulla pizza tradizionale



Preparazione:
Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti, metteteli su una placca da forno coperta di carta forno e aggiungete l'origano il sale e l'aglio tagliato a pezzettini e condite con un filo d'olio. Passate i pomodorini sotto il grill del forno ben caldo per circa 5 - 10 minuti.
In una ciotola mettete gli albumi, un pizzico di sale, il pepe e sbatteteli con una forchetta o una frusta fino a farli diventare schiumosi.
Coprite con carta da forno bagnata e strizzata una teglia rotonda da pizza di circa 22 -24 cm oppure 4 tegliette piccoline, aggiungete il composto di albumi, lavate asciugate e tagliuzzate una decina di foglie di basilico e condite la base della vostra pizza, cuocete in forno caldo a 200 ° per 5 minuti.
Togliete la base dal forno, aggiungete i pomodori, i capperi e il formaggio e rimettete in forno per altri 2 -3 minuti, completate con un filo di olio EVO a crudo e servite!
Credeteci è buonissima, delicata e profumatissima!
Buona settimana a tutti voi!

79 commenti:

  1. Caspita, me l'avevi detto di questa pizza, ma...credevo che oltre agli albumi ci fosse qualcos'altro nella base, e invece...nulla!
    Ma come rimane, molliccia o soda?
    Però mi intriga.........
    bacioni!!!!!!!

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  2. Ely, che bello! Un ottimo modo per utilizzare gli albumi che puntualmente congelo, ma che spesso dimentico... adesso, con la pizza che hai postato, ho trovato un modo buono e veloce...
    Grazie cara!

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  3. l'ho adocchiata anche io... prossimamente la faccio :)
    buonaserata

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  4. Grazie per questa ricetta, la farò "piacere" anche al mio lui!!

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  5. Bella questa!! Mi piace proprio come cenetta!!
    Pensa che quell'inserto ce l'ho anche io, ma questa non l'avevo proprio notata!!!!

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  6. Ely ce l'ho anche io quell'inserto,ma non l'avevo notata forse perche leggendo albumi,ma tu sei geniale ad averla provata,la faccio pure io gli albumi come ben sai avanzano sempre!!!!Un bacione

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  7. Pensa che degli albumi in frigo e non volevo farci un dolce... grazie per l'idea!!!
    PS: secondo te gli albumi in frigo per quanto tempo si conservano?

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  8. Ely, è da non credersi, a noi era sfuggita, quindi ci ha fatto piacere che tu abbia postato questa ricetta, appena ci capiterà l'occasione la proveremo e faremo in modo di farci avanzare un po' di albumi!
    Un abbraccio e grazie per tutto
    Sabrina&Luca

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  9. maddaiii che forte!!! mi sa che quel libro ce l'ho anche io...devo sbirciar sta cosa troppo forte!
    ti è venuta uno spettacolo!!!

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  10. Simo no non è molliccia diciamo morbida e piacevole :-) grazie!

    Ale è davvero un ottimo reciclo! grazie!

    Amaradolcezza grazie provala!

    Libera e speriamo che gli piaccia! grazie!

    Federica è morbida ma non scivolosa una specie di frittata :-) grazie!

    Tery grazie! io invece l'avevo addocchiata subito!

    Nitte è un' ottima idea salata per gli albumi :-) grazie!

    ilcucchiaiodoro, allora... non vorrei dire una scemata ma la dico comunque a mè se ben conservati capita di usarli anche dopo una settimana, li metto in un barattolo di vetro e li copro, grazie cara!

    Luca&Sabrina grazie a voi di essere passati :-) provatela e fatemi sapere è un'idea sfiziosa :-)

    Terry ma grazie cara! vai a curiosare!

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  11. io non ci credo...:-) ma solo perchè è troppo bello per essere vero!!! al prossimo creme caramel, la provo!
    grazie-grazie-grazie e un bacione al saxofonista
    ale

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  12. spettacolare!A saperlo prima!!!Che bell'idea!!!dev'essere buonissima!!!

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  13. Noooo...questa la devo proprio fare!!!Ho giusyto gli albumi nel freezer...che mega idea...anche per i miei bimbi!!!Baciotto!

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  14. ohhhh (di soddisfazione!^-^) finalmente un modo diverso per usare 'sti benedetti albumi che avanzano sempre!!! Brava dell'idea!
    bacibaci

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  15. cavolo! ho appena buttato via 2 albumi! :-(
    quindi consistenza morbida, non scivolosa? ma fa la crosticina? o rimane spugnosa?
    lo so,troppe domande...ma il bello del blog è che puoi chiarire i dubbi.
    PS ho fatto il tuo risotto alle fragole, super! presto lo posterò!

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  16. che bella idea! li ho congelati ma tra un po' vanno consumati. se non fa troppo caldo la provo! ciao e a presto, Lucia

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  17. visto che sono qui vi rispondo:
    Ale :-))) grazie!

    Zebra ma grazie cara!!

    Ambra provala ai miei è piaciuta :-) grazie!

    Anna hai visto? grazie!

    Castagna mai buttare gli albumi scherzi? surgelali :-) allora consistenza assolutamente non scivolosa perchè non piace neppure a me, direi morbida da frittata piacevole, sono felice per il risotto :-))) grazie mille!

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  18. Buonissima questa pizza...originale..e intrigante..:)

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  19. Wowwww!!!!Che bella idea per fare la pizza di albumi!!Veramente è particolare! Da provare di sicuro
    Un bacione

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  20. Ely è un’idea davvero stupenda.. bellissima e dato che ho degli albumi pronti pronti.. la provo subito.. un bacio

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  21. Ciao tesoro, complimenti per la delizia e l'originalità, baci

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  22. Such an original recipe. It looks delicious.
    Mimi

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  23. Ma dai questa si che è una furbata pazzesca!!!
    A me ne avanzano sempre e non so più come diavolo riutilizzarli,grazie per l'idea!!!

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  24. Ma è una genialata incredibile!
    Devo assolutamente provarla!!!!
    Grazie :-)

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  25. scusa ma non ho mica capito bene...la pasta è fatta solo da albumi sbattuti? ma come risulta quando è cotta? sembra una idea geniale :)

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  26. Grazie Ely per le tue dritte ...sono sempre comode e buone!!!
    KISS!!
    Annalisa

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  27. stavo commentando ed è andata via la luce.... deliziosa questa ricetta, da provare !!! Bacioni

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  28. anche io pensavo ci fosse qualcosa altro oltre agli albumi!!!
    la proverò!!!

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  29. ciao ! gli albumi li ho sempre utilizzati nei dolci mai nel salato, che bella novità questa ricetta ! grazie cara

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  30. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  31. madò, di una semplicità....eppure deve essere buonissima!
    me la devo ricordare per quando avrò gli albumi da consumare!!!
    grazie baci

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  32. Ely ma che idea favolosa, la proverò sicuramente e ti farò sapere!!!

    Mi accorgo oggi di non aver risposto ad alcuni commenti, tra cui il tuo in cui mi chiedevi se avevo un tibro per la stampa sulla pasta di zucchero che ricopriva i miei biscotti, si e si chiama biscotto di Brigitte con alfabeto, io l'ho preso qui: http://www.plurimix-point.it/modules/scheda.cfm?id=1060
    buona giornata!

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  33. devo dire che non l'ho mai pravata cosi ma mi incuriosisce molto perchè sai che l'albume clontiene poche calorie potrebbe essere uan versioan light, complimenti

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  34. cioè? niente farina? interessante! l'aspetto è bellissimo e se non posso farla per me c'è sempre l'amore mio che mangia tutto! ;-) baci

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  35. Ciao! un'altro modo per riutilizzare gli albumi, ch eci piace pure di più delle classiche spomoglie..sai, preferiamo il salato!
    una pizza che sembra proprio perfetta!
    baci baci

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  36. geniale questa ricetta... sai quante volte mi avanzano gli albumi!!

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  37. da fare ogni volta che faccio la crema e mi avanzano gli albumi

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  38. Ely tu riesci sempre a sorprendermi..! Una ricetta più bella dell'altra e foto idem! Bravissima!

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  39. Ho scovato questo blog per caso, gironzolando... non potevo non segnarlo tra i preferiti! Si parla di cucina e ricette!!! E io adoro cucinare!!! Sono ancora diciamo alle prime armi ma mi do da fare per imparare! ^_^

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  40. Interessante questa pizza e poi con soli albumi è anche ligt, il che non guasta!
    Prossimamente la provo, ho sempre albumi da smaltire!
    Ciao ciao!

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  41. Assolutamente da salvare!!!
    La proverò...tra l'altro gli albumi sono molto leggeri...direi anche pizza light ^_*
    BRAVA!
    Baci

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  42. ah...non so cosa dire..non immagino come sia, ma conosco il tuo blog e quindi prendo per più che buona questa ricetta, grazie del consiglio :)

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  43. Avevo trovato questa ricetta tipo su cucina no problem e mi intrigava *_* devo ricordarmela la prima volta che faccio la frolla ! complimenti =)

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  44. brava Ely! L'avevo adocchiata anch'io questa ricettina su Sale & Pepe e mi ero riproposta di farla! Mi era passata di mente, quindi grazie mille per averla postata! Ti è venuta davvero bene, è proprio bella! bacio

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  45. Ely, fantastica questa pizza di albumi!!!!
    Una carica di proteine non indifferente, un piatto leggero ma gustosissimo!!!!
    Copiataaaaaaaaaaaaaa.

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  46. che strana questa pizza! da sperimentare!

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  47. Lucia vedrai che sarà un successo! grazie!

    Giuky grazie cara!

    Oxana ma grazie!

    Fabiana fammi sapere se ti è piaciuta! grazie!

    Lady Boheme grazie!

    Mimi many thankssss!!!!

    Lory grazie cara!

    Muscaria grazie a te per la visita!

    Eleuccia, si solo albumi sbattuti, cotta risulta morbida ma non scivolosa, piacevole al palato :-) grazie!

    Annalisa cara ma grazie mille!

    Colombina grazie!

    Alem grazie! no solo albumi sale e pepe e basilico :-)

    Ale grazie cara!

    Maetta si hai detto bene veloce e semplice ma d'effetto :-) grazie!

    Danea grazie!

    Federica grazie cara! no mi avevi risposti invece e io l'ho già comperato :-)))) e mi sono stampata le tue favolose ricette da provare!!!!

    Gunther si infatti è molto leggera grazie!

    Blueberry esatto niente farina solo albumi :-) ma vedrai che piacerà anche a te se puoi mangiare le uova, grazie cara!

    Manu e Silvia si anche a me piacciono di più i salati :-) grazie!

    Micaela grazie!

    Dolce D. vero ora sappiamo come fare con gli albumi :-))) grazie!

    Ornella grazie mille!!!

    Sylvia ma benvenuta!!!!! grazie!

    Renza grazie! fammi sapere se è piaciuta!

    Pagnotella assolutamente light :-) grazie!

    Ceci grazie!!!

    Cielomiomarito :-))) grazie!

    Stefania ma grazie mille della fiducia :-))))

    Cey grazie di essere venuta a trovarmi!!!!

    Carlotta ora non hai più scuse :-)))) grazie!

    Stefi grazie mille!

    Zasusa si anche a me è sempbrata strana ma è davvero buona! grazie!

    e come sempre siete speciali! grazie!

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  48. Segnata!! Una grande idea, la provo quanto prima.Ciao Daniela.

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  49. Ma che bella dritta che ci hai dato!!! Grazie!!

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  50. Ma che è una magia?
    Veramente non immaginavo fosse possibile ottenere una pizza dagli albumi.
    La provo senz'altro...
    Ma sarà leggerissima!
    Sembra un miracolo.
    La provo e poi ti faccio sapere!
    A presto

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  51. Ma cosa mi dici mai bella bionda???pizza di albumi???E' un sogno..caspita il forno ha la nausea delle solite meringhe..Meravigliosa ricetta,grazie tesò!!

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  52. Hai fatto bene a passarcela è una genialiata (e ho tanti albumi dormiglioni in frigo) Grazie!!

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  53. Ciao Cara! Una ricetta ottima riguardo ai tempi e sembra che anche di una bontà! Ci hai conquistato visto che a casa mia la pizza non può mancare mai. Qualsiasi tipo di pizza :). Un bacione

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  54. Direi che buona e veloce....
    Come sempre sei bravisima..
    Abbraccio
    Deni

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  55. Ely non pensavo ci potesse essere una pizza fatta di soli albumi,complimenti per la ricetta, veloce e soprattutto mi piace tutto ciò che ricicla uqalcosa che avanza.
    Un abbraccio

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  56. Solo gli albumi?! Pazzesco!! Sono curiosissimissimissima, oggi lo dico a mia madre e le chiedo se possiamo provarla per cena uno di questi giorni! :)

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  57. Ma è particolarissima solo con albumi!!!! A casa mia non avanzano mai :-(... prendo una fetta della tua ok?? baci e buona giornata :-)

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  58. Se vede la ricetta il mio ragazzo mi tocca farla sta sera stessa...per via dello sport cerca sempre ricette con gli albumi perchè contengono molte proteine!!! E poi con la scusa, me la pappo pure io... :-)

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  59. Che strana questa pizza... solo albumi e niente farina... forte! Mi ispira un sacco la proverò sicuramente... se non altro almeno per una volta non butterò via gli albumi avanzati!!! ;-)

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  60. orpo cosa mi ero persa...una meringata salata!! ^_^ che idea!

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  61. Mai visto nulla di simile in giro.. ma se tu mi dici che è buona io ci credo! Per cui annoto e metto da parte... Grazie! E: brava!
    A presto

    Sabrine

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  62. Ma dove le scovi?? Bella! La proverò cara, non so quando, ma la farò. Sono sotto di milioni di ricette da provare aiutooo!!! ;D Un bacio e grazie.

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  63. moi aussi j'utilise parfois les blancs d'œufs dans ma pizza, je trouve ça vraiment délicieux
    bonne soirée

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  64. Oltre alle tue ricette, sai cosa sono altrettanto strepitose?! Le foto che riesci a fare! Fanno la differenza a tutti gli effetti!

    S-T-R-E-P-I-T-O-S-A-E-L-Y-!

    Smuuuuuack*

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  65. Molto particolare questa ricetta! Peccato che a me le chiare d'uovo non stazionano mai in frigo...dovrei farla proprio di proposito questa "pizza" ma mi incuriosisce tanto!

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  66. Ely è meravigliosa!!!! ma non essendoci farina viene una specie di frittatina leggerissima?? wow sono curiosissima, sabato pizza agli albumi per tutti ;) un bacio

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  67. Ciao Ely :-) che bello il tuo blog....complimenti...questa della pizza con gli albumi poi è una genialata!!!!! Non ti perderò d'occhio..ciao da Maria!

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  68. Btty grazie!

    Daniela fammi sapere grazie!

    CarlottaD :-))) grazie!

    Zia Elle grazie!!!

    Viola grazie! si è molto leggera :-)

    Damiana bionda del mio cuore basta con le meringhe qui dobbiamo metterci in costume!!!! grazie cara!

    Edda grazie cara!!!! scongeliamo gli albumi!

    Kafcia si diciamo una pizza un pò diversa :-) grazie!

    Deni grazie!!!!

    Stefania ma grazie!!!

    Gina provala ai miei ragazzi è piaciuta un sacco :-))) grazie!

    Jasmine poi mi fai sapere se ti è piaciuta? grazie!!!

    Claudia troppo tardi è già finita!!!! grazie cara!

    Monica evvai allora provala! baci e grazie!

    Mirtilla mai buttarli :-) grazie cara!

    madama bavareisa grazie cara!

    Sabrine grazie della fiducia :-)

    Pagnottina non dirlo a me ho centinaia di ricette da provare :-))) grazie!

    Fimère merci!

    ♨DolceSignoreMenù♨ grazie mille!

    Spighetta benvenuta nella mia cucina! e grazie!

    Patapatata si una frittata leggera hai detto giusto ma non scivolosa come potrebbe sembrare con gli albumi, grazie!

    Maria grazie cara e benvenuta nella mia cucina!

    un grazie a tutti!

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  69. Interessantissima: da provare sicuramente. Baci!

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  70. Questa la provo proprio, ho sempre molti albumi da smaltire.
    Sono capitata per caso nel tuo blog, é molto carino e certamente tornerò a trovart.
    Baci e buon we

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  71. questa la devo proprio provare! soprattutto ora che devo eliminare il lievito perchè mi gonfia!! Grande Ely... vorrei avere un quarto della tua passione per la cucina!! un abbraccio

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