Oggi sono di corsa, che dico di corsa, potrei o meglio sarebbe, se potessi volare, ma non riesco. Oggi abbiamo una lista di: saggio di trombone, prove di un recital, recital e concerto di fine anno dell'orchestra della scuola che ne dite? mi sembra sufficientemente stressante ma anche molto appagante, vedere i propri figli suonare e tenere le dita incrociate che non sbaglino, esultare alla fine del pezzo, pregare perché la parte che deve recitare scorra liscia come l'olio, sentirsi tremendamente orgogliosi delle loro capacità e degli obbiettivi raggiunti, si devo dire che la fatica viene ricompensata. La ricetta di oggi è un insalata un po' diversa, ma davvero favolosa, ve lo posso garantire. Si può tranquillamente preparare in anticipo, anzi il gusto di arricchisce dei profumi delle verdure e della salsa alle erbe.
La ricetta la trovate come ogni lunedì qui su Donne Sul Web, oggi c'è un motivo in più per andarci, oltre alla mia ricetta (sono modesta lo so) ci sono tantissime idee gustose per l'estate e una grafica tutta nuova, fresca e leggera come un vestito di cotonina, venite a trovarci, so che l'idea di registrarvi magari vi fa desistere ma ci si registra una volta e poi mai più, così potete chiacchierare con noi, che ne dite? vi va di fare uno sforzo piccolo piccolo? vi aspetto con i commenti qui!
Un bacione a tutti voi, e una felice ULTIMA SETTIMANA SCOLASTICA a tutte le mamma (mi perdonino i papà)!!!!!!!
La giornata mi sembra bella fitta di impegni e un piatto così gustoso e completo è perfetto per affrontarla con la giusta carica, senza appesantire. Un bacione e un grosso in bocca al lupo agli artisti in scena ^__^
RispondiEliminaRicetta fresca e golosa, hai ragione gli impegni di fine anno sono quasi più stressanti dei regali di Natale, ma tra un pò si respira...perdonami, ma ancora non riesco a registrarmi e quindi ti lascio un commentino qui...prima o poi lo farò ;)
RispondiEliminaciao loredana
Non mi parlate di fretta... È dalle 6 che sono in macchina... Un periodo di stress totale. Ottima la fregola, una deliziosa ricetta... Buona settimana, ciao.
RispondiEliminaPasso per ovvie ragioni, ma la fregola mi attira!
RispondiEliminaElyyyy ma che buona sta ricetta ...slurp piatto invitantissimo,.... sono usciti i vincitori del mio contest e indovina un pò....
RispondiEliminaTesoro la fregola la conosco e mi piace da morire!!! Un ottimo piatto unico, semplice e gustoso!!! Un bacione e buona settimana anche a te!!
RispondiEliminadai dai che poi arrivano le vacanze!!!!! ecco quest aidea per la fregula te la rubo volentieri perchè è un alternativa alla classica con le arselle!!!! buona giornata
RispondiEliminacon tutti questi impegni, la ricetta cade a fagiolo ih ih ih"!!! in bocca al lupo per tutti i saggi
RispondiEliminaLa fregola che buona!!!! io l'ho mangiata un paio di volte coi frutti di mare al ristorante sardo!! bella l'diea di cucinarla con carne e verdure grigliate!! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaMolto invitante e gustoso il tuo piatto tesoro!!! Io mi sono registrata ma non riesco ad accedere!!! Un abbraccio e felice giornata
RispondiEliminaUltima settimana di scuola ma un incalzare di appuntamenti, saggi, partite, riunioni per l'oratorio estivo, happy hour di classe, mamme da contattare, figlie da invitare... Come ti capisco!! Una fregola come questa, preparata in anticipo, in effetti, potrebbe proprio aiutare! Ciao e buon volo!!
RispondiEliminaEly, di là non riesco a pubblicare, ho qualche problema con la password. Nel frattempo ti scrivo qua e ti dico che il tuo piatto è favoloso...ottima idea per impiegare la fregola che ho ancora in casa...
RispondiEliminaBuonissima!!
Buona settimana e...dai che ce la possiamo fare!
grande ricetta!!!!mi piace davvero molto!!!!!un abbraccio,de
RispondiEliminaAdoro la fregola!!!!
RispondiEliminaIo l'ho assaggiata ad Alghero, li ci fanno la paella con la fregola e non so ma la associo piu' facilmente al pesce!
Pero' voglio provarla anche cosi'!
Monica
Mi piace molto la fregola. La tua è un'ottima idea.
RispondiEliminaBuona settimana.
sempre di corsa tesoor come tutte le mamme che si rispettano ma come dici tu sono tante le soddisfazioni che se ne ricavano quindi forza!!bellissima al ricetta leggera fresca e saporita!!baci,Imma
RispondiEliminache bella ricetta Ely, adoro mangiare insalate colorate e sfiziose quando comincia il caldo. Questa è veraemente molto molto invitante...
RispondiEliminabrava come sempre, e allora vista la mole di impegni ti auguro una buona giornata, dai vedrai che alla fine ogni sforzo sarà ampiamente ripagato. Ciao!!!!
Un bacio
La foto fa venire l'acquolina! Hop giusto della fregola in casa, grazie Ely e non correre troppo! ;)
RispondiEliminaBaci
Questo piatto è meraviglioso! Che colori! Che sapori! Grande Ely!
RispondiEliminaoriginalissimo,mi piace davvero tanto!!
RispondiEliminaCome sempre proposte interessanti... un bacione!
RispondiEliminaCiao Ely!!!! che bellissima ricetta....mai provata la fregola cosi'!!!!! Assolutamente da provare!!!!
RispondiEliminaP.S: anche io oggi o domani posto una ricetta con la fregola...ma la classica ricetta sarda con le vongole!!!
ciao cara, questa insalata me la sbaferei in un batter d'occhio!
RispondiElimina"Fregola" che ricettina interessante ^_^ sai che non l'ho mai assaggiata e pensa che in Sardegna si usa tanto, devo proprio trovarla! In bocca al lupo per i mille impegni scolastici ed extra ;)
RispondiEliminaBacioni
Una ricetta sana e gustosissima!! Bravissima cara!! Un bacione.
RispondiEliminaCiao tesoro! Questo periodo dell'anno ti cattura sempre e gli impegni si moltiplicano ma...è vero...ci sono anche tanti frutti da raccogliere! Mi porto sempre con me una scorta di fazzolettini...sono di lacrima facile!!!Bella l'insalata di fregola...ne farei una scorpacciata!Bacio
RispondiEliminadirei che son tutti OTTIMI motivi per preparare in anticipo, soprattutto una delizia come questa!
RispondiEliminaUna ricetta fresca e adatta ai prossimi mesi caldi... come ci fara' piacere preparare in anticipo per poi ritrovare ottimi pianti pronti come questo! Un abbraccio, K
RispondiEliminaCiao, sono andata sul sito di donne sul web, ma non riesco a commentare. Eppure mi sono registrata. Avrò fatto qualche pasticcio? Ritenterò intanto ti faccio i complimenti per il piatto, confesso di non aver mai mangiato la fregola. Ciao, Laura
RispondiEliminaVisto che sono sempre di fretta, il bello è che si può preparare in anticipo! Complimenti ai tuoi artisti!
RispondiEliminaOttima l'idea di gustare la fregola in insalata, voglio provarla anch'io!
RispondiEliminache squisitezza, davvero un piatto goloso, complimenti!
RispondiEliminaCara Ely, le tue ricette sono sempre fantastiche e...hanno pure succcesso a casa mia!!
RispondiEliminaBaci!
claudia
Grazie carissimi tutti!!!! sono felice che vi piaccia, io non l'avevo mai provata e mi è piaciuta tantissimo!
RispondiEliminagiornate piene per tutti, hai proprio ragione! questa ricetta la vorrei ora, pronta, per un perfetto pranzo!
RispondiEliminaCiao! bella questa versione con carne e verdure! noi l'abbaimo preparata poco tempo fa con il pesce: un piatto molto particolare e che vorremmo provare in altre versioni!
RispondiEliminabaci baci
Un bellissimo piatto completo, ciao :) bacioni
RispondiEliminaE' da un pezzo che non mangio le fregole, eppure mi piacciono tantissimo!!! Ok, me ne hai fatta venire voglia e quindi proverò la tua ricetta al più presto!
RispondiEliminaAnche io ho una settimana..scolastica con Gabriele!!
RispondiEliminaE ho preparato, per domani, il Brazo dell'Araba! Bella questa insalatina, fresca, estiva...ma l'estate..dov'è??
Anche io ho una settimana..scolastica con Gabriele!!
RispondiEliminaE ho preparato, per domani, il Brazo dell'Araba! Bella questa insalatina, fresca, estiva...ma l'estate..dov'è??
Sai che quasi disperavo di riuscire a mettere un commento...
RispondiEliminaNon è che io sia una cima col pc ma alla fine ce l'ho fatta...
E tanti complimenti per la tua collaborazione con Donne sul Web puoi esserne giustamente orgogliosa visto anche il livello delle ricette che proponi!!!
E ti copio la ricetta!!
Un bacione
un garn bel piatto unico ricco e sano
RispondiElimina