E' assolutamente vietato leggere questo post per chi:
E' a dieta
Vuole rientrare nella sua taglia 42 per le feste Natalizie
Ha problemi di colesterolo
Segue una dieta salutista, senza grassi aggiunti
Questo post è consigliato a chi:
Ama i biscotti ricchi e golosi
Ama le coccole
Pensa che un biscotto burroso sia una buona consolazione per una giornata uggiosa
Ama godere delle piccole cose
Ecco, non dite che non vi ho avvisato...Questi biscotti li ho adocchiati appena comperato il libro, Delizie Divine, della grande Nigella Lowson e credetemi, se volete farvi un regalo goloso e meraviglioso per Natale, questo è quello che fa per voi, lo trovate sul sito della Luxury Books, continuavo a leggera la ricetta, un biscotto semplice e goloso ma mi fermavo sul burro... Una quantità assolutamente vietata... L'altro giorno poi mi sono decisa, e complice il contest di Patrizia, "Regali dalla mia cucina: Golosità e non solo...", di cui sono una "giudichessa", grazie Patry, ho pensato che fossero davvero un ottimo goloso regalo di Natale. Un biscotto semplice, cacao, farina, zucchero e burro, che può piacere a tutti. Quando regalo dei pensieri cucinati da me, cerco sempre di essere semplice negli ingredienti, in modo che possano essere graditi da tutti. Credetemi un biscotto peccaminoso... splendidamente friabile, grazie al burro, che potete preparare qualche giorno prima. Io li ho cucinati 5 giorni fa e sono ancora perfetti, li ho conservati in una scatola chiusa ermeticamente.
Ma eccovi la ricetta:
Ingredienti:
300 gr di farina con lievito Molino Rossetto
30 gr di Cacao in polvere
250 gr di burro morbido (non svenite per favore...)
125 gr di zucchero semolato
In cucina con me:
Preparazione:
Riscaldate il forno 170 gr, setacciate la farina con il cacao e in un mixer montate lo zucchero con il burro, finché diventa soffice e chiaro. Aggiungete la farina e il cacao, l'impasto sembrerà un po asciutto ma se continuate diventerà perfetto. A questo punto, preparate due teglie ricoperte dalla carta forno, io ho usato questa, comodissima e riutilizzabile, formate delle palline della grandezza di una noce, disponeteli sulle placche abbastanza distanziati, perché poi si siederanno e con i rebbi della forchetta schiacciate leggermente per rigare il biscotto. Infornate per 5 minuti a 170°, poi per circa 15 minuti a 150°. Quando il biscotto risulterà asciutto esternamente ma ancora morbido saranno pronti. Continuerà a cuocere e a rassodarsi anche quando si starà raffreddando, lo dice Nigella ed è effettivamente così. Quando saranno freddi potete pensare a come confezionarli.
Ecco come ho pensato di preparare i pacchettini, il primo magari per un'amico o i compagni di scuola dei vostri figli, l'anno scorso se vi ricordate, Pietro aveva preparato questi per i suoi nuovi amici. Un semplicissimo sacchetto di carta trasparente per alimenti e una tag natalizia per abbellire il pacchetto, avevo poi un cestino in vimini, una bomboniera che mi era stata regalata e che ho riutilizzato.
Oppure se il destinatario è magari una nostra amica, golosa si di biscotti ma che ama anche le stoffe, possiamo confezionare i biscotti proprio con una stoffa di suo gusto, molto carina questa color crema a pois marroni che ne dite? ed ecco come l'ho preparato, il pacchetto trasparente con i biscotti l'ho avvolto nella stoffa, poi un nastro in tinta e la mia tag, non è carino?
Spero di avervi dato qualche spunto per i prossimi regali di Natale.
Se siete in cerca di idee, date uno sguardo al contest di Patrizia, ci sono davvero idee salate e dolci molto golose e se volete partecipare avete tempo fino 13 dicembre!
Con questa ricetta partecipo al giveaway di Stefania, la mia Araba preferita
per la sezione cookies
... sono a dieta.. vorrei restare nella taglia 42.. ma un biscotto me lo prendo lo stesso..
RispondiEliminagolosissimi e grazie per lo spunto ^___^
RispondiEliminaciao maria
Buoni!!!!Giusti giusti per queste giornate nebbiose!
RispondiEliminaCiao
Mariangela
Gnammi!!!
RispondiEliminaEcco, io ho voglia di biscotti e tu mi posti questi? Attentato! :) Mi sa che sono golosissimi!!
RispondiEliminaho preso 2 kg solo a leggere....bbboni!!!!!!!!!
RispondiEliminamhmmm devo essere una masochista..perchè tu avevi avvisato di non leggere la ricetta..ma io no!!testona l'ho fatto e quasi svengo alla vista della quantità di burro indicata...ma quanto buoni devono essere questi biscotti :))) pero' un'escamotage ci sarebbe..li preparo e li mangio non adesso ma durante le feste di Natale..tanto poi si farà la dieta ;))
RispondiEliminaun in bocca al lupo per i contest ...un bacione!
p.s. sorry ma il commento cancellato era questo che per errore avevo lasciato nella ricetta degli gnocchi..bbboni pure quelli eh!!
tentatriceeeeeeeeeeeeee non si fa cosi !
RispondiEliminaLo sai quanto ami nigella e questi li avevo adocchiati anch'io e ad avercela un amica come te che mi regala delle delizie del genere cmq bella idea anche la confezione,con la stoffa troppo chic!!bacioni,Imma
RispondiEliminacavoli... dovrei rientrare nella prima categoria ma a furia di strappi... mi sa che ormai appartengo alla seconda. viva i biscotti!
RispondiEliminabuoni e carina la confezione baci maria
RispondiEliminaHo letto "Nigella" e sono subito saltata nella tua cucina. Sono una sua fan sfegatata e quando un mese fa è passata da Milano per firmare il suo nuovo libro in uscita (tradotto)in Italia mi sono messa calma e tranquilla in coda per avere la mia dedica. :-D
RispondiEliminaPoi leggendo il tuo incipit con tutti quei "vietato!" ho cominciato a sorridere già sapendo che sarebbe stata una meraviglia. E infatti....
Faccio coming out, a me Nigella non piace, ecco forse è simpatica e sa intrattenere, ma in quanto a ricette non mi ha mai convinto... troppo grasso, troppe calorie!
RispondiEliminaPerò devo ammettere che un biscotto al burro, deve avere TANTO burro e sono buoni proprio per quello! Le tue confezioni regalo però sono stupende!
Ah, passa dal mio blog, ti ho nominato per il 7links-project :)
Un saluto, Marco di Una cucina per Chiama
Un collasso per la quantità di burro usata... FESTA GRANDISSIMA per il palato. A chi dare ascolto???
RispondiEliminaUn bacione grosso :)
a me che sono a dieta....hai fatto venire l'acquolina in bocca....ma li cucino lo stesso ......per i miei figli(si fa per dire...ahahahah)..grazie mille delle tue sempre splendide ricette!
RispondiEliminaSimona
Grazie!
RispondiEliminaMarco grazie della tua sincerità :-) e questi biscotti sono davvero DIVINI credimi :-))))
Per chi ama Nigella sono uno spettacolo, e per chi è a dieta, per oggi la salta!!! Ne basta uno, ma che poesia....
Che favola … io e la mia taglia 46 ringraziamo :) , carinissime le idee di oggi, brava!Un bacione
RispondiEliminaEly ma come fai???? Le sogni la notte queste meraviglie? I biscotti mi fanno andar via di testa e le confezioncine natalizie sono deliziose: brava brav brava! Copio tutto...un bacione simo
RispondiEliminaciao Ely, ma che belli questi pacchettini.
RispondiEliminaTra poco inizio anche io con i biscotti da regalare a Natale, bellissima idea.
No adesso con il freddo e il Natale alle porte non si può pensare alla dieta, ci penseremo dopo le feste. Dalle foto traspare tutta la fragranza di questi biscotti deliziosi.
bacioni sabina
tesoroooooooooo!! sono una meraviglia... sei come sempre bravissima, posso rubartene uno? un abbraccio!
RispondiEliminaAvrei dovuto darti retta e non continuare a leggere... sono favolosi, mi segno subito la ricetta. Grazie, a presto, Babi
RispondiEliminaUhmmmm boniiiii!!! uno a me, uno a me!!! Anzi facciamo una dozzina...
RispondiElimina;)))
A prestissimo!!
Erika
Bellissimi e goduriosi, chi se ne frega della dieta, questi biscotti ti scaldano il cuore, bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio!
wowwwwwwwwwwww da svenimento totale!! golosi all'ennesima potenza!!!li segno!baci!
RispondiEliminaAnch'io li ho fatti proprio ieri pom. ma con meno burro adesso devo per forza provare i tuoi.
RispondiEliminaChe goduria!
Burrosissimi come piacciono a me!!!
RispondiEliminaIn bocca al lupo e grazie ;-)
dieta, taglia 42, nigella, cioccolato... no, son cose che non vanno d'accordo.. non puoi mettere una ricetta così golosa, e per di più senza uova.. come posso resistere?!?! odio la mia fissa per le diete, però questi sono delle vere delizie...
RispondiEliminaOddio che bontà!!!! Io sono rientrata nella taglia 42, quindi un peccatuccio di gola me lo posso concedere! ^_^ Carinissimi i pacchettini! Complimenti! Ciao, Chiaretta
RispondiEliminaIo purtroppo questo peccatuccio non me lo posso permettere :( ma mi accontento di guardare i tuoi... Sono golosissimi!!!! Bacioni
RispondiEliminaIo!Io!! Posso spuntare tutte e 4 le caselline!
RispondiEliminaIn effetti la quantità di burro non è uno scherzo..ma per una volta! ^_^
Brava cara!
Un bacione!
...allora sono proprio per me questi biscotti!!
RispondiEliminahahahahaha abbasso le diete!!
Baci
anch'io ho questo libro, lo adoro e non mi tradisce mai. Pensa che il regalo di natale che ho chioestoa mio marito quest'anno è il suo secondo libro tradotto. Altro che gioielli.Questi non li avevo ancora fatti, ma mi hai veramente invogliato. Ciao
RispondiEliminaA delicous cookie and beautiful packaging.
RispondiEliminaMimi
Ma sono a dieta!!! sono ingrassata solo a guardarli!!! sono troppo golosi......
RispondiEliminaChe belli i pacchettini....
Ciao Claudia un abbraccio...
Allora diciamo che poco tempo rientravo nella prima categoria, ultimamente sono entrata a pieno titolo nella seconda, per cui vai di dolcetti burrosi e cioccolatosi...
RispondiEliminaSpettacolari questi!
grazie anche per i suggerimenti di packaging!
Io sto imparando a fare le scatole con il cartoncino..lo trovo molto divertente:)
RispondiEliminaL'idea del cestino di vimini è molto bella!!
I like it :D
Non solo la ricetta di biscotti super golosi ma anche idee per come regalarli...insomma cara...GRAZIE!
RispondiEliminaBuona serata
Si vabbe' ma non vale Ely!!! prima ci fai vedere una foto da favola e poi ci dici "non leggete"....ovvio che e' impossibile. Ora avrai sulla coscienza il mio colesterolo alle stelle :)
RispondiElimina...ho il colesterolo alto...dovrei stare a dieta e altro che 42....quindi farò questi biscotti si,ma li regalerò :-( .. magari assaggerò qualcuna toh, giusto per sapere cosa sto regalando ...
RispondiEliminap.s. : sei bravissima!!
ciao
Aniko
Mia cara, è ufficiale..davanti alla quantità di burro sono svenuta :P ma quanto li mangerei!!! Dopo il tuo contest pensavo di istituire una rubrica peccaminosa: almeno un dolce che ride in faccia alle calorie al mese...i tuoi biscottini potrebbero inaugurarla! :) un bacio grande!
RispondiEliminatroppo belli!!!ti faccio giocare passa nel mio post!!:D
RispondiEliminaMammamia... e chi può permettersi 250 gr di burro?!!! Penso nessuno... quindi... chissenefrega, io qualcuno lo mangerei!!! ah ah ah... e poi ci sono le bellissime confezioni, quelle non fanno male e sono una delizia ^___*
RispondiEliminaCiao... gnam gnam
Roberta
le avvertenze le dovevi mettere prima della foto..cosi' facendo e chi si ferma anche se sei a dieta! gnamme!
RispondiEliminaBuona settimana monica
Passo... almeno per oggi che è il primo giorno di dieta... domani vediamo :)
RispondiEliminaMolto carine le tue confezioni, prenderò spunto!
Io sono costantemente a dieta, o meglio sono a dieta dal lunedì al venerdì, ma il sabato e la domenica non guardo in faccia a nessuno e se mi trovo davanti un biscotto così goloso ne faccio indigestione! Quindi, copio incollo la ricetta e me la conservo per il fine settimana! D'altronde, Nigella è sempre Nigella...le sue ricette sono irresistibili!!!
RispondiEliminaSmetto subito la dieta :-)
RispondiEliminasi si questo post è per me e vorrei tanto uno di questi magnifici biscotti!!!
RispondiEliminaGolosiiiiii!!!!!!!!!!
RispondiEliminaQuel libro è magico... ma vorrei fare tutte le ricette che sono dentro.:)... E' uno di quei libri a casa mia che hanno la storia inclusa nelle pagine che si sono sporcate di cioccolato, quelle con il burro e poi addirittura si perdono.
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana.:)
Nello stato in cui sono adesso........mi fai venire le voglieeeeee!
RispondiEliminaChe golosi.
Ciao Ilaria
Peccaminosi e buonissimi...sono a dieta ma amo i biscotti ricchi e golosi e non potevo perdermeli! Golosissimi, semplici e adorati da tutti, bravissima Ely!! Un bacione, buona settimana ;)
RispondiEliminacerto che le avvertenze sono troppo forti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! divini direi....
RispondiEliminaBuoniiiiiiiiiiiii,e bellissimi i pacchetti regalo,io da due anni ne faccio a natale e pasqua.....credo che siano pensieri apprezzatissimi,fatti con amore e donati con affetto!!!It's very good......Emanuela.
RispondiEliminaChe ricettina mi hai fatto venire una voglia di qualcosa di buono..e di ciocco-burroso adoro Nigella!besos
RispondiEliminaBellissima la premessa :)) Chi non è a dieta in previsione di Natale? (=panettoni, pandori, torrone, dolcetti vari) ma chissene??? Uno di questi biscotti e si dimentica tutto! ;))
RispondiEliminaVevi :)
spettacolari! E mi piace anche come li hai confezionati, divinamente come sempre!
RispondiEliminaOttima idea per i miei pasticciamenti regalosi, eheheheh...ciau!
Che meraviglia, qui non c'è dieta che tenga, sono da provare e basta, una tentazione incredibile e una bontà assicurata!!!
RispondiEliminaOggi con la nebbia e l'umidità che c'era alle 15,30 era già buio...dimmi te se non me la merito una coccola golosa!!!
Bellissime le confezioni regalo!!!
Baci
Ely, allora questi biscotti sono pr me, io sono golosissima!!!!!!
RispondiEliminaTesoro!!! Ma guarda a che ora sono riuscita a passare a vedere questi goduriosi biscotti confezionati alla perfezione!!! Grazie per la bellissima proposta, domani la metto subito nell' elenco del contest, naturalmente fuori concorso!!! Un bacio bravissima Ely e grazie ancora!!!
RispondiEliminaNigella è una garanzia di bontà... e anche di calorie! ;)
RispondiEliminaVabbè dai, per 250 g... :) Pensavo quasi peggio e ho fatto di peggio, ma mica con i tuoi risultati, sai?!
RispondiEliminaLi ho fatti anche io parecchio tempo fa...io però ho usato il burro salato...sono venuti buonissimiiiiiiiiiiii!Grande Nigella!!!
RispondiEliminaEleonora
Ho sorriso con piacere all'introduzione della ricetta mi piace tutto in questo post i biscotti i pacchetti ..tutto ! ciao
RispondiEliminaEly non ho dato ascolto al tuo divieto!! credo che già un mezzo chilo me lo son preso!!!!:)))
RispondiEliminasono meravigliosiii!!!
incantevoli i pacchettini!! grazie per le splendide idee!!!
a Natale so già che farò felici tanti golosiii :))
graizeeeee
baci!!!
Ely, ho deciso che non posso pensare di essere una blogger che parla di cibo senza avere almeno qualche rotolino o bel cuscinetto a rappresentarmi. In più con l'avvicinamento alle feste, la guerra ai chili è persa in partenza. Solo una pazza potrebbe mettersi a dieta adesso! Figurati che da tradizione familiare, dal 1 dicembre faccio colazione col Pandoro (e se non mi trattengo, potrei cominciare anche prima.) Il mio vantaggio è l'essere lunga...c'è più spazio dove riversare qualche chilo! Un post bellissimo, meravigliosi i tuoi lavoretti ed irresistibili questi biscottini. Ti mando un bacio (scusa la mia latitanza ma sono in un periodo di calo energetico!). Pat
RispondiEliminaUna splendida idea per Natale! Brava Ely! Devo decidermi a comprare qualche libro di Nigella! Bacio a stasera!!!!!
RispondiEliminaCiao Ely
RispondiEliminaho una crisi d'identità, appartengo atutte e due le categorie, e mo che faccio?
io me li mangio lo stesso, Nigella è una certezza di bonta!
alla prossima
Ale
Alla dieta non ci penso minimamente e davanti a biscottini cioccolosi e golosi come questi non mi tiro mai indietro. Mi segno subito la ricetta. La quantità di burro e il cocao mi assicurano che saranno golosissimi :))
RispondiEliminaciao ti segnalo che nella ricetta c'è un errore...montate il burro e lo zucchero...aggiungete la farina e lo zucchero, Ciao Silvia
RispondiEliminaSono felice che vi piacciano!
RispondiEliminaGrazie Silvia ora ho corretto, era cacao :-)
Un bacione a tutti!
Anch'io ieri ho preparato una torta con 250 gr di burro. Quindi direi che posso leggere tranquillamente il tuo post e pure riprodurre la ricetta, fedele alla massima che non si può *mai* aggiungere *troppo* burro!
RispondiEliminaNB: bellissime le confezioni regalo, vorrei essere creativa come te!!!
Questi biscotti hanno un aspetto delizioso, avranno anche tanto burro ma devono essere da urlo!
RispondiEliminaEly, fantastica ricetta!
RispondiEliminaNo vedo l'ora di provarla...chissà, magari anche stasera :-) Grazie, bellissimo blog
Fiore
io non sono a dieta percio' ne mangerei una volentieri!
RispondiEliminaDieta :( Biscotti :) confezioni home made by Ely :))) un post da 10 e lode!
RispondiEliminaBaciotti
La 42 può aspettare!!!...e anche la 44!!!
RispondiEliminaPartecipi ad un weekend creativo in un posticino incantato??
Passa dal mio blog, dai!
Un bacio al cioccolato
Gianly
ma sai che sono appena stata invitata ad un cookies swap party? ...e quasi quasi adotto la ricetta che ci proponi, facile e di sicuro successo! Penso che aggiungero' delle butterscotch cioc drops! Che dici, Ely?
RispondiEliminainsomma ci hai detto leggi fino in fondo la ricetta e non te ne pentirai..almeno di aver letto! ihihi! devono essere sublimi! bellissime le tue idee decorative! io nn riesco più a trovare il tempo per queste cosine che mi piacciono tanto! ciao cara
RispondiEliminameravigliosi questi biscotti hanno un aspetto molto invitante buona serata
RispondiEliminaHo iniziato a leggere il post e ho pensato: "allora non fa per me", ma subito dopo mi son detta " e chi se ne frega!!!" E ho fatto bene!!!
RispondiEliminaChe belli! che buoni!
Fantastici! Li preparai per un'amica un paio di anni fa e ho proprio voglia di rifarli...mi leggi nel pensiero?
RispondiEliminaBella la carta forno.
Si magari... la taglia 42 per me diventa sempre di più un miraggio :(( e con questi biscottini che sono una meraviglia come si fa a resistere? Ma dia uno solo non è che ci fa ingrassare chissà poi quanto! ;-))
RispondiEliminaLI VOGLIO.
RispondiEliminaSemplicemente.E anche il libro!
e poi..io non sono mai stata in una taglia 42, sempre partita dalla 44 quando ero al massimo della forma, quindi a me..
CIao ely, e grazie di essere passata da me.
ora sono abbastanza a posto con la casa, ma non cucino ancora proprio a pieno ritmo, dedico molto tempo a disfare scatole (sob)
A presto, allora ciao
cinzia
oh mamma! questi biscotti li devo assolutamente provare *_*
RispondiEliminacomplimenti per il blog: ho visto delle belle ricettine e poi dei bellissimi spunti per confezionare i dolcetti :-)
alice
ok alla taglia 42 ci ho rinunciato già da un pezzo...e davanti a questi biscotti già ho l'acquolina in bocca quindi cara
RispondiEliminaEly mi hai tentato, mi hai sedotto e ora mi hai provocato:li proverò di sicuro!e il pacchettino è carinissimooo!
E' stato davvero un piacere conoscerti ed una domanda nasce spontanea..perchè secondo blogger ancora non ti seguivo!?!? Ma io ci passo sempre da qui, compare in bacheca! :( C'è qualcosa che non va su questa piattaforma! mi sono "rifollowizzata"!!!
RispondiEliminaUn abbraccio, speriamo a presto!
Francesca
Dopo aver visto questi biscotti ho deciso che appartengo alla seconda delle due categorie che descrivi! Senza "se" e senza "ma"!
RispondiEliminaLe ricette della nonna sono sempre le più buone e gustose....la confezione li rende anche chic!
RispondiEliminabuonissimi,ogni tanto non bisogna guardare agli ingredienti ma gustare cose buonissime complimenti,ciao.
RispondiEliminabiscotti,confezione,ricetta..tutto meraviglioso!
RispondiEliminaBeh io rientro in entrambe le categorie...sono a dieta e amo i biscotti ricchi e golosi, quindi ho letto tutto il post! D'altronde sono a dieta perenne....e ogni tanto uno sgarro me lo devo pur concedere! Certo, 250 gr di burro su 300 gr di farina sono davvero tanti....ma ho la sensazione che proprio per questo questi biscotti si sciolgano letteralmente in bocca...creando dipendenza!!!!
RispondiEliminaalzo la mano e ti dico che sono a dieta ferrea,cara Ely :(
RispondiEliminapero',i biscottini,li ho solo guardati..sono splendidi!!! carinissime anche le idee regalo per Natale!!bacioni
Ciao cara!! Non ho saputo resistere alla tentazione di leggere il tuo post in quanto, faccio parte della prima categoria!! Penso proprio che se mi trovassi davanti un vassoio di queste delizie, non potrei proprio resistere!!!! Ma quanto sono buoneeeeee!!!!Sei una simpaticissima TENTATRICE!!!!!!Bravissima cara! Un bacione.
RispondiEliminaSono sicuramente da provare, anche se il cioccolato non è tra le cose che preferisco, so esattamente a chi potrei darli
RispondiEliminaCiao Ely! Mi ha proprio fatto piacere conoscerti! Mi sono unita al tuo blog così possiamo mantenerci in contatto! E' proprio un ble blog ora curioso un po'!Un abbraccio e a prestissimo!
RispondiEliminatesoro, io non mi formalizzo e dico: questi biscotti FANNO PER ME!!! sono la gioia degli ingordi! e tu sei bravissima :DD bacioni :X
RispondiEliminaIo avrei dovuto chiudere già alle tue prime parole...ma non si può resistere a non guardare quei biscotti, tentano una cifra...alla prossima, ciao.
RispondiEliminaIo sono fra quelli che non avrebbe dovuto leggere! Ma mi sono punita leggendo tutto fino in fondo ed "assaggiando" le foto. Laura
RispondiEliminaGolosissimi e poi in inverno qualche caloria in più ce la possiamo permettere dai!
RispondiEliminaUn abbraccio.
Dovrei essere a dieta e così teoricamente non potrei leggere il post, ma non ho resistito ....
RispondiEliminava beh, ma questa è crudeltà allo stato puro!! I biscotti sono bellissimi e golosissimi, posso consolarmi solo guardandoli ed immaginandone il profumo, mmmhhh....
RispondiEliminasi sente il profumo dallo schermo... :-)
RispondiEliminaciao ely, prova a cambiare la forma degli gnocchi, la prossima volta.. è divertente!! grazie di essere passata da me, a prestissimo...
ma... un biscottino non è avanzato??
Favolosamente cioccolatosi questi biscotti un vero confort food per una cioccolato dipendente come me!
RispondiEliminaComplimenti ho girovagato un pò per il blog ricette splendide. Mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori per non perderti di vista, Se ti va di ricambiare passa da me per un caffè!
Ciao e buona serata
Alice
Che meraviglia di biscotti! Adoro anche io Nigella, qualche volta ho visto la sua trasmissione e mentre preparava qualcosa di estremamente calorico i suoi occhi brillavano di soddisfazione! Alcune ricette sono dei veri troiai culinari ma in linea generale mi piace eccome! Io ho provato a fare i cookies al cioccolato prendendo ispirazione dalla ricetta di Trish Deseine (che di cioccolato se ne intende ;-)) e sono venuti una delizia!
RispondiEliminaUNA VERA PRELIBATEZZA COMPLIMENTI E BUONA SERATA
RispondiEliminaCiao,grazie al contest di Stefania ho fatto questa stupenda scoperta oggi pomeriggio...complimenti hai un blog a dir poco delizioso!vedo che abbiamo molte cose in comune,fra cui tre figli e tante passioni...(Nigella inclusa!)quindi mi fiondo fra i lettori...a presto,Marika-La Maison Brocante
RispondiEliminatroppo belli e chissà che buoni però è vero, caspita Nigella fa sempre largo (anzi larghissimo) uso di burro!!!
RispondiEliminami piacciono assai!
RispondiEliminagiusto, grande idea per i regalini di natale!
besos
Ecco leggendo le prime righe di presentazione direi che faccio parte della seconda categoria.... quelle mai a dieta... quelle che adorano mangiare... di tutto!!!!! Dalla ricette diciamo light a quelle superipercaloriche.... questa ho proprio voglia di provarla... mi piace molto il tuo blog...
RispondiEliminaops dimenticavo.... belle le idee che ci hai dato per un'eventuale regalo..... prima mi sono dimenticata di firmarmi..... ciao Marianna
RispondiEliminaChe biscotti invitantissimi. Devono proprio essere sublimi. Voglio provarli al più presto.
RispondiEliminahttp://www.antipastiveloci.com/giallo_zafferano_antipasti.html