Eh si, perchè ora bisogna festeggiare e con chi se non con voi, con i quali ho condiviso tutte le ricette in questi 4 anni, i miei esperimenti e le mie passioni che vanno dalla cucina ai libri, per finire con ago e filo e qualche schema da ricamare? Voi tutti che mi leggete ogni giorno, che mi scrivete e commentate pubblicamente, ma anche no. La vostra amicizia e fatta di risate e di silenzi, di commenti scherzosi e a volte solo accennati. I più timidi mi scrivono privatamente e questo mi emoziona tantissimo... Allora in alto i calici e briandiamo all'uscita del libro si, ma anche alla nostra amicizia che come tutte le vere amicizie ha bisogno di poco, solo di un cuore pronto a ricevere, senza aspettarsi nulla in cambio, perchè ai veri amici basta il sorriso che ogni volta ci vedono affiorare sulle labbra...
Questa torta è tutta per voi! Qualcuno porta il vino? Bianco, frizzante e freddo mi raccomando come piace a me!
Ho trovato la ricetta su Più Dolci di questo mese, una rivista che per me è una garanzia le ricette vengono sempre! Ho fatto come al solito qualche modifica perchè non avevo tutti gli ingredienti in casa, ma il risutato è stato perfetto comunque. Una torta densa, compatta, morbida e profumatissima sarà anche perchè "ci ho dato dentro" con il Cointreau? può essere..., se bisogna festeggiare bisogna farlo alla maniera giusta vero?
Ingredienti per una tortiera da 19 cm di dimetro per 7 cm di altezza:
300 gr di cioccolato fondente al 75%
130 gr di farina con lievito Molino Rossetto
70 gr di fruttosio
3 uova
3 cucchiai di acqua calda
100 gr di burro sciolto
1 bicchierino scarso di liquore all'arancia Cointreau
La buccia di un'arancia grattugiata
Per la decorazione:
Zucchero a velo
Buccia d'arancia candita (1 arancia + 2 cucchiai di zucchero a velo + 1 cucchiaio di acqua)
Con me in cucina:
Preparazione:
Cominciamo con il preparare la buccia d'arancia candita. In un pentolino mettete l'acqua, lo zucchero e a scorza di un'arancia, fate sciogliere per bene lo zucchero e fatelo lentamente caramellare. Togliete le bucce caramellate e fatele raffreddare su un foglio di carta forno. Un consiglio, quando devo caramellare uso sempre lo stesso pentolino perchè mi è capitato che le bucche "profumassero" di cipolla o di pesce, ingredienti che sono stati cotti in precedenza nella padella che avete usato. Ora è il momento di preparare la nostra torta; In un mixer sbattete le uova con il fruttosio, aggiungete il burro e la farina, nel microonde fate sciogliere il cioccolato e mescolatelo con il resto dell'impasto. Aggiungete il liquore, la buccia di un arancia grattugiata e l'acqua, mescolate per bene. Versate il composto nello stampo, avete visto che carino quello che ho usato? Mi piace da matti così alto e di questo colore; Fa parte della collezione che potete trovare in edicola Forno & Fantasia edito da Vallardi, andate a vedere il link e guardate che set meravigliosi. Fate cuocere in forno per 40 minuti a 170° forno statico. Fate la solita prova stecchino, attenzione non deve essere troppo asciutta la torta. Sfornate, lasciare raffreddare su una gratella e decorate con zucchero a velo e buccia d'arancia candita.
Bene siamo pronti, torta, vino e tanti amici, nulla di più bello!
Con questa ricetta conto di partecipare alla raccolta mensile della mia amica Sonia, spero di aver capito tutto il regolamento, lo sapete che io ho una vera difficoltà a capire bene come partecipare, Sonia quindi per favore dai uno sguardo e vedi se ho fatto tutto giusto!
Ecco il link alla raccolta mensile "Voglia di... Cioccolato"
Bene mi pare di avervi raccontato tutto, vi auguro un w.e. rilassante e riposante, è stata una settimana intensa per me, io andrò in avanscoperta in tutte le librerie della mia città, vi piacerebbe essere una mosca per vedermi all'opera vero? Vi aspetto lunedì con il secondo appuntamento della rubrica Sei in Linea?
Festeggio molto volentieri ! E come non potrei, perche tu sei sempre stata una delle mie foodblogger di ispirazione (ok, grazie per avermi fatto entrare nel vs club ^_^. Ora non dirò più che non lo sono ...;)
RispondiEliminaIo porto il moscato di scanzo, qualcosa di fantastico (spero di portartene di persona una bottiglia, magari a qlc presentazione del libro !).
Vaty
Ahahahaha grande Vaty!!! Mi piacerebbe davvero moltissimo poterti abbracciare!!!!! Grazie!
EliminaEly certo che festeggio con te!!!! Questo e'un grande traguardo e te lo sei meritato ! Allora io portò un prosecco bello freddo e poi ho voglia di gustarmi u a bella fettina di torta :)
RispondiEliminaUn abbraccio e un sereno fine settimana
Dolce Ombretta grazie di cuore! Il prosecco va benissimo, è il mio vino preferito! Un bacione
EliminaGrazie per le belle parole e per la buonissima torta. Peccato sia solo virtuale!
RispondiEliminaUn salutone Susy
Grazie a te Susy cara!
Eliminaaugurissimi!!!! e che modo degno di festeggiare!!!
RispondiEliminaHai visto Vale? Facciamo le cose in grande!!! Baci
EliminaTanti auguri di nuovo.. la tua versione di torta cioccolatosa agrumata è magnifica!
RispondiEliminaBuona giornata!
Grazie! Ho un po abbondato con il liquore ma devo dire che era ottima! Baci
EliminaTantissimi auguri Ely!! che grande soddisfazione e farei lo stesso andando in tutte le librerie, io domani andrò nella mia solita e chiederò il tuo libro, non posso non comprarlo.:-) Dolce squisito e onorata di festeggiare con te, un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaGrazie Cinzia, per sicurezza dovrebbe essere presente dal 31 quindi aspetta ancora qualche giorno :-) Grazie ancora!
Eliminae per te un forte abbraccio ed un grandissimo in bocca al lupo e questo dolce è perfetto cosi posso mangiarlo anche io senza allergie ^.^ un bacione veronica
RispondiEliminaVeronica grazie a te! Bene sono felice che tu la possa mangiare :-) Baci
Eliminafondente e arancia, la morte sua! aspetto super!!! e sono felicissima di festeggiare virtualmente con te il tuo risultato, brava!!!
RispondiEliminaNe ho assaggiata una briciola ed era favolosa!!!! Grazie cara!
EliminaCerto che festeggiamo con te tesoro per ogni tuo traguardo e perche sei una persona speciale!!!Una bella fetta di questa magnifica torta e brindiamoooo!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaImma cara grazie a te! Sarebbe così bello poter festeggiare davvero e poterti riabbracciare! Un bacione
EliminaUna torta irresistibile cara Ely, buon festeggiamento cara!!!!! bacioni
RispondiEliminaGrazie Giuliana! Baci
Eliminasplendida questa torta Ely....come tutto quello che proponi!baci!
RispondiEliminaGrazie Federica! Un bacione
EliminaPiu che splendida super buona ciaooo buona fine settimana
RispondiEliminaEdvige grazie! Si era proprio buonissima!!!! Baci
EliminaOttima scelta per festeggiare... alla grandissima! :)
RispondiEliminaUn bacio!
Vero? Tutti insieme però :-) Grazie!
Eliminafesteggio volentieri, porto io il vino,mi raccomando tu porta la torta, dove ci incontriamo? un bacione Ely e ancora auguri
RispondiEliminaGrazie cara! Il vino perfetto, ce ne serve tanto perchè siamo in tanti!!!!
EliminaFesteggiamo sì mia cara!! Davvero una bellissima soddisfazione per te e per il tuo sempre delizioso blog!! La torta naturalmente è degna di tale avvenimento....perfetta e stragolosa!! Un bacio cara e buon fine settimana anche a te!
RispondiEliminaCiao amica mia cara! Si davvero una soddisfazione! Ti aspetto per una fetta :-) Un bacione e grazie!
EliminaComplimenti per tutto e questa torta è veramente goduriosa !!! Bravissima
RispondiEliminaGrazie Sandra!!!! Un bacione
EliminaQuando c'è da festeggiare sono sempre pronta, con questa torta poi arrivooooooooo. Un bacio
RispondiEliminaGrazie Annarita!!!!!!! Ti aspetto! Baci
EliminaEly come potevo non brindare con te ed assaggiare una fetta dio quella magnifica torta? in bocca al lupo per l'uscita del tuo libro un bacione simmy
RispondiEliminaGrazie Simmy! Sei un tesoro! Baci
EliminaAuguri al tuo blog, Ely, continua così!
RispondiEliminaGrazie cara Stefania, grazie di cuore!
EliminaHo giusto in frigo una bottiglia di Müller Thurgau, va bene?
RispondiEliminatanti abbracci cara, e tanta gioia!
francesca
Direi perfettooooooooooooooooooooooooooo! Grazie cara!
EliminaCara Ely, il Tuo blog è divenuto ormai per me: UNA DIPENDENZA!
RispondiEliminaStamattina appena ho avuto la possibilità di dare una sbirciatina al pc sai cosa ho fatto?
1)Ho controllato velocemente il mio bloghetto
2)Sono passata da Te...saranno le ricette o le foto da sogno ma resto incantata dinanzi a tanta bravura
3) lo farò dopo essermi gustata il Tuo blog: controllerò la posta elettronica...
Ieri sera ho detto a mio marito: Anto vieni a vedere il blog di Ely...e lui: DI CHI?!...ed io: DI ELYYY...e Lui: OK, anche se non so chi sia!...mentre gli facevo notare la bellezza delle immagini e Lui "fintamente" mi seguiva ed annuiva con il capo (...mi AMA e mi sopporta TANTO!...) mi ha detto: OK, OK, HO CAPITO domani Ti vado a comprare la Canon che tanto volevi così ti fai dare qualche dritta dalla "TUA MAESTRA" (...Ti ha ufficialmente BATTEZZATA!...), domani sera però niente blog di ELY, c'è una fiction alla tele che non posso perdermi!
Morale della storia: GRAZIE A TE OGGI AVRO' LA TANTO AGOGNATA CANON EOS!!!!!!!!!! STRA-GRAZIE!!!
Ovviamente per ringraziarTi del vino mi occupo io Ma Chérie !
Un bacio
Antonella
Ma tu sei un fenomenooooooooooooooooo!!!!! Io ho la Nikon ma non cambia molto :-)))) Grazie di cuore per questo splendido commento!!!! Un bacione
EliminaPotrei tuffarmi nella'azatina lassu`.....ancora complimenti.
RispondiEliminafrancesca
Splendida vero? La torta ma anche l'alzatina :-)))))) Grazie cara!
EliminaVia alla festa!!! io ti posso portare una bella bottiglia di Malvasia che con questo dolce divino credo ci stia benissimo.Bravissima per i traguardi raggiunti e grazie di condividerli con noi.Un abbraccio.
RispondiEliminaSpettacolo!!!! Si si La Malvasia è perfetta (o il Malvasia) comunque sia brindiamo! Grazie cara!
EliminaCiccolato fondente e arancia!?In una torta?!Un sogno che si avvera!
RispondiEliminaOh yessss stra golosa!!! Baci
Eliminache bella quella fetta umida e morbida.. con l'arancia candita poi, molto chic! auguri di blogcompleanno!
RispondiEliminaGrazie Elisa è ancora presto per il blog compleanno :-))))) Festeggiamo l'uscita del libro, ma gli auguri sono sempre auguri grazie!!!
EliminaAllora festeggiamo!!! Congratulazioni epr l'uscita del libro.. e epr questo docletto così cioccolatoso e coccoloso!! Ci vuole.. baci e buon w.e. :-D
RispondiEliminaGrazie cara!!!! Tieni il bicchiere :-) Buon w.e. a te! Un bacione
Eliminaaltroché se bisogna festeggiare!!! e questa torta spettacolare che fa venire l'acquolina in bocca solo a guardarla è perfetta per l'occasione! ...stomp!!! fai conto che io abbia appena stappato una bottiglia di prosecco per brindare insieme a te al tuo libro ;) ancora congratulazioni!!!!
RispondiEliminaun abbraccio
Preso il tappo, cin cin cara! Baci
Eliminami unisco volentieri ai festeggiamenti per il tuo meraviglioso blog e per la bellissima novità del libro...un successo meritatissimo :-)e prendo volentieri una fetta di questa meraviglia! un abbraccio, Ros
RispondiEliminaRos cara, grazie a te! Brindiamo! Un bacione
EliminaOttima torta Ely! Le torte al cioccolato sono il mio debole e per questo non ne faccio spesso :P....l'ultima, l'ho letteralmente divorata! Quindi, mi sa che devo provare anche la tua, sai per compensare la mia dipendenza da fondente :D
RispondiEliminaQuesta è bella torta, ne basta una fetta ma è da provare!!!!! Un bacione
Eliminaciao ely
RispondiEliminaho letto anche io questa torta che mi ha ispirato moltissimo!!! quindi mi unisco a te con i tuoi festeggiamenti meritatissimi, un bicchiere di vino e una fetta solo per me!!! buona giornata
p.s.: se ti va alla fine di questo post c'è un premio per te.... http://dolcipensieri.wordpress.com/2013/01/25/ho-appena-finito-di-mangiare-e-premio-di-dolcipensieri/
Grazie Serena! E grazie ancche per il premio! Un bacione
EliminaChe buona! Dev'essere davvero cioccolatosa :-) Brava :-)
RispondiEliminaCiao Stefania e grazie! Si è davvero molto buona e molto cioccolatosa! Un bacione
Eliminauna torta che fa gola al solo guardarla...di quelle che si sciolgono in bocca proprio come piacciono a me!
RispondiEliminaUn delirio cioccolatoso insomma...
..per un successo strepitoso che ti meriti appieno!
Ti abbraccio forte
Speriamo Simo, di libri di cucina ce ne sono a migliaia, speriamo che interessi il mio stile! Un bacione e grazie!
EliminaMasssì diamoci dentro con un buon vino o con l'insostituibile cointreau,abbiamo un bellissimo motivo per festeggiare e siccome ci conosci come delle piccole ingorde,ci hai preso per la gola e sei andata dritta col cioccolato,sapevi di non sbagliare!Ed ora un pò brilla ti lascio un baciotto,ma via con me porto una fetta di questa bontà e alzo insieme a te il calice brindando al tuo successo!
RispondiEliminaEccoti non potevo cominciare senza di te! Sei pronta????? Vino, torta, trombetta e cappellino, forza bella bionda comincia il ballo!!!!!! Baci e grazie!
EliminaEccomi eccomi eccomi, ci sono anch’io a festeggiare con te questa bellissima occasione. Non potrei mai perdermi una fetta di questa torta golosa, con uno dei binomi che più amo. Come non posso perdermi il tuo libro, sono a caccia…Un baciotto, buon fine settimana e ancora tanti tanti auguri ^_^
RispondiEliminaEcco ti aspettavo tesoro, tieni la torta e tieni il vino anche se sei astemia :-))))) Grazie di cuore!
EliminaAnche se non sono nè una cuoca nè tanto meno una food blogger non posso che farti i miei migliori auguri per questo traguardo e ringraziarti per le ricette che condividi
RispondiEliminaBuon weekend
Mari
Mari tu sei una creativa speciale e questa è solo creatività, ognuno poi la usa dove viene meglio! Grazie di cuore!
EliminaCiao Ely, che bella torta, profumatissima, yamm. Un abbraccio.
RispondiEliminaCiao Emma grazie di cuore! Un bacione
Eliminabuon compliblog Ely,continua sempre cosi:)
RispondiEliminaTina non ancora quello è a marzo, festeggiamo l'uscita del mio libro!!! Grazie tesoro!
EliminaEly, direi che c'è veramente tanto da festeggiare!!! Congratulazioni!!!
RispondiEliminaCiao Olga ma grazie!!!! Ora vengo a trovarti è tanto che non passo da te!
EliminaEccomi per festeggiareeeee!!! i calici sono alzati e le fauci in attesa di una fetta di questa delizia super-cioccolatosa
RispondiEliminaL'importante è avere la voglia di festeggiare :-))) Baci cara e grazie!
EliminaCiao Ely, festeggio e brindo volentieri con te e per te, ti meriti tutto il successo che hai!! Cin Cin !!!!
RispondiEliminaQuesta torta è davvero golosissima!!!!
Un abbraccio e buona giornata :))
Grazie cara Ely felice serata a te!!!! Un bacione
EliminaBrava Ely, ti faccio i miei più cari auguri, spero che il tuo libro venda molto ed abbia un sacco di successo..io intanto ti ho 'piazzata' nel mio banner dx!!!
RispondiEliminaTorta fantastica..adoro il cioccolato con le arance!
Ti abbraccio! Roberta
Ho visto mi cara sei un tesoro grazie!!!!!!!
EliminaCon una torta così e chi non festeggia con te?
RispondiEliminaUn abbraccio e buon fine settimana :)
Vero Daniela? Vi ho prese per la gola :-)))) Baci
Eliminaè pazzesca...la segno subito... amo il connubio ciocco-arancia!
RispondiEliminaGrazie Raffy!!!! Bacio grande!
EliminaQuesta sì che è una torta per festeggiare! Ancora tanti complimenti Ely! :***
RispondiEliminaVale hai ragione è la torta perfetta! Grazie ancora!
EliminaSi festeggia alla grande cara Ely! dev'essere un'emozione immensa vedere realizzare i propri sogni, vedere il proprio nome su un libro realizzato di proprio pugno! insomma tanti complimenti ancora non vedo l'ora di averlo tra le mani e un grazie a te, sei una persona con un grande cuore e una grande umiltà che io ammiro davvero tanto... e questo successo te lo meriti davvero tutto... prendo una fetta di questa splendida torta... e alzo anch'io un calice per te:** ti abbraccio:****
RispondiEliminaGrazie davvero di cuore!!!!! E grazie per le dolci parole che sempre mi regali... Un bacione!
EliminaBrindiamo, brindiamo amica mia!! Questa torta è degna di tutto il tuo successo.. è degna di celebrare la tua felicità, la persona meravigliosa che sei.. la tua anima bella e tutto ciò che di fondamentale ci trasmetti ogni giorno!! Auguroni per mille altre soddisfazioni, tesoro!!! <3 <3 Cin cin :))
RispondiEliminaGrazie Ely grazie di cuore, un bacione
EliminaAllora si festeggia alla grande! :)
RispondiEliminaComplimenti Elena.
Grazie Fra, si festeggiamo!!!!!
EliminaEly queste foto sembrano quadri...di una bellezza...poetica...!
RispondiEliminaTanti tanto complimenti (per tutto, eh???)
simo
Grazie Simo bella!!!!! Un bacione
EliminaEly accetto volentieri una fetta, facciamo anche due, di questa goduria al cioccolato. ancora tanti complimenti per il tuo libro e a presto.. magari in una libreria vicino a casa mia ;-)
RispondiEliminaPaola te ne basta una perchè è bella tosta ma di un buono pazzesco!!! Baci
EliminaE' bellissima!
RispondiEliminaE chissà quanto buona!
Ciao Silvia ma grazie cara!
EliminaMamma mia! Mi sembra quasi di sentirne il sapore..complimenti per gli scatti!
RispondiEliminaCaspita Barbara detto da te è davvero un onore! Grazie di cuore!!!!! Un bacione
EliminaMa certo che festeggiamo, complimenti Ely!!!
RispondiEliminaCiao Antonella grazie mille! Baci
Eliminaciao Ely, alzo idealmente il calice per brindare a quello che ti auguro sarà un successo!
RispondiEliminaappena torno in Italia vado a comprarlo!
baci e buon w.e.
Grazie cara! Brindiamo allora! Un bacione
EliminaAccidenti Ely!! Che torta gustosa! Va, che la devo assolutamente provare. Alla tua salute!! Che il tuo libro sia tutto un successo, sicuramente lo vorrò comperare per sperimentare insieme ai miei "nani verdi" jejejeje. Un forte e caloroso abbraccio cara Ely ^_^ !!
RispondiEliminaVarla ma sei un tesoro sai? Grazie di cuore!!!!
EliminaUn bacione
Ely tantissimi auguroni perchè te li meriti davvero! Congratulazioni per aver tirato su una bella "creatura" così ben curata e accogliente come questo blog!
RispondiEliminaBaci cara e buona perlustrazione per le librerie!
Grazie cara Clara, grazie di cuore!!!!!
Eliminaallora porto la malvasia passito...piacentina naturalmente...che buona questa torta deve essere fantastica...e complimenti ancora! Cin cin!
RispondiEliminaAlla malvasia io non resisto oh mamma fresca e con la torta, mi gira già la testa!!!! Un bacione e grazie!
Eliminama cosa non è questo spettacolo di torta, e qual piu dolce connubio fu mai inventato... meravigliosa, sotto ogni punto di vista: torta, ricetta, foto ma soprattutto complimento alla fautrice per la messa in atto!
RispondiEliminaGrazie grazie mia cara!!!!! Baci
EliminaTanti auguri Ely per il libro...brindo con te!!!!
RispondiEliminaGrazie per la bella fetta di torta.
Ciao Mariabianca e grazie di cuore!
EliminaCin cin tesoro e ancora tanti complimenti per il tuo libro e grazie per averci preparato questa deliziosa torta!
RispondiEliminati abbraccio forte
Alice
E' stato un piacere condividerla con voi! Un bacione
EliminaEly, questa torta è un tripudio! Puoi ben capire come ami il cioccolato e qui... direi che il mio gusto è soddisfatto in pieno. Inoltre... è bellissima!
RispondiEliminaAuguri per tutto, per il blog (4 anni sono tanti, ma te ne auguro molti, molti di più), per il libro, per la tua vita :))
Un abbraccio e grazie
Ciao cara!!!!! Bene bene allora ho colpito nel segno :-)))) Grazie mille per gli auguri! Un bacione
EliminaCiao, mi sono unita ai tuoi sostenitori con molto piacere, auguri di cuore e torta sublime, che dire... corro a comprare il vino bianco, frizzante e freddo e vengo, bacioni.
RispondiEliminaChe piacere averti qui e benvenuta! Ora vengo a trovarti nel tuo blog e grazie!
EliminaChe magnificenza!
RispondiEliminaGrazie Federica e benvenuta!
EliminaEly... lo so che sembra brutto... ma io sto sbavando davanti al pc!!! :D Felice di festeggiare con te, brindo e ti auguro altri 1000 di questi successi!!! Ti ammiro e ti stimo, sei davvero in gamba :) Un abbraccio grande grande, buon weekend :*
RispondiEliminaCiao Vale, sbava sbava pure qui è concesso!!!! Grazie per le bellissime parole che mi hai regalato! Un bacione
EliminaTanti auguri Ely! E' golosissima la tua torta! Ps: anch'io sto collezionando gli stampi in silicone, sono bellissimi!:D
RispondiEliminaInes cara grazie!!!! Si sono bellissimi e con delle belle tonalità pastello!!!! Baci
EliminaChe bel colore quello stampo, ci sta una meraviglia con il fondente scurissimo di questa magnifica torta!
RispondiEliminaNon vedo l'ora di avere il tuo libro tra le mani, sarà bello dire che lo ha scritto una mia amica ;)
Vero Anna Lisa? E' splendido e anche gli altri hanno dei colori meravigliosi!!!! Grazie cara poi mi dirai del libro! Un bacione
RispondiEliminae allora festeggio anch'io! che torta golosissima! adoro il Cointreau nei dolci e tanti complimenti :-)
RispondiEliminaFrancesca
Anche io adoro quel liquore e infatti ho abbondanto :-)))) Baci
EliminaArancia e cioccolato sono per me la quintessenza della golosità! :)
RispondiEliminaQuesta ricetta è tutta da provare!
Brava come sempre Ely!
Grazie a te!!!!! E hai ragione arancia e ciocco sono la coppia perfetta! Baci
Eliminache meraviglia di dolce!!! bvravissima per la ricetta e il libro :-D buona domenica, baci :-X
RispondiEliminaGrazie Sonia cara! Baci e buona domenica a te!
EliminaFantastica, ti invidio l'alzatina. Ne sento il profumo, mamma che tentazione! Grazie per la tua visita, Milena d
RispondiEliminaQuell'alzatina è davvero carinissima!!!! Grazie a te per essere venuta nella mia cucina! Un bacione
EliminaFesteggiamo con te molto volentieri! D'altronde come potremmo rinunciare ad una fetta di questa magnifica torta tutta cioccolatosa?
RispondiEliminaUn abbraccio!
Brave ragazze! Festeggiamo in compagnia! Un bacione
Eliminavolevo rispondere sotto alla tua risposta ma non me lo consente! scusami, avevo letto velocemente la prima parte del post -distratta dalla torta!- e nel leggere 4 anni insieme avevo capito che festeggiassi per quello! Se l'occasione è l'uscita del libro... che dire, molto molto meglio! :) a presto!
RispondiEliminaElisa non ti preoccupare, tra un po festeggiamo i 5 anni insieme e non è poco, ma oggi brindiamo per il libro, grazie di cuore! Un bacione
EliminaGuardo il tuo blog, le tue super ricette ed ogni volta ingrasso, ma sono una tua fan sempre e comunque, nonostante questa tua ultima tentazione, auguri e tanti complimenti ! M.Grazia
RispondiEliminaM.Grazia sei gentilissima!!!!! Spero che nonostante ti faccia ingrassare virtualmente tu continui a venire nella mia caotica e creativa cucina! Un abbraccio!
EliminaYum yum Ely, come mi tenti!! Io adoro le torte fondenti, se poi l'interno è leggermente umido ancora meglio!!!
RispondiEliminaCrepi il lupo per il sal...e buona domenica :)
un bacione!
Giulia
Ciao Giulia e grazie per essere passata di qui :-) Si l'interno era favoloso!!!!! Ne basta una fetta sola ma che goduria! Baci e buona domenica!!!
EliminaEly è un super festeggiamento questo! Complimenti!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie cara!!!! Buona domenica!
EliminaAuguri!!! Valgono anche con un paio di giorni di ritardo, vero?! ;)
RispondiEliminaHai scandagliato le librerie metro per metro? Un abbraccio grande
Grazie cara! Eccome no? Noi continuiamo a festeggiare :-) E' così bello avere un pretesto per brindare e mangaire cosine buone!!! Anche se io sono a dieta, festeggia il resto della famiglia!!!! Un bacione
Eliminache fatica arrivare in fondo a scriverti i commenti!non finivano più.congratulazioni per il tuo libro,un bel traguardo!e questa torta con cui festeggio con noi è una vera e propria tentazione...peccato sia solo virtuale!io spesso faccio dolci per i miei familiari ma anche se sono ben decorate e tutti pensaranno siano belli ma cattivi,ioinvece penso soprattuto al gusto.un dolce va mangiato con gli occhi ma anche con la bocca!
RispondiEliminaCiao Roberta e grazie!!!!! Di sicuro prima di tutto è il gusto però dai è bello vedere anche un bel piatto :-))) Un bacione e ancora grazie!
EliminaMy dear Ely, what a factory delights you have! Oh my, this is all perfect! Love so much all your space here! And let e say you're a fairy and this space is a fairytale! Lots of kisses, Marie :)
RispondiEliminamany many thanks Marie, excuse my english, but I use a translator, your presence here is an honor for me! Kiss Ely
Eliminabello!!! conglaturazioni di cuore, ti meriti questa bella soddisfazione, se ne fosse rimasta una fettina di questa delizia io festeggio volentieri e porto tanto vino bianco!!! un bacione
RispondiEliminaCiao Ely, anzitutto i dovuti complimenti! Dunque finalmente e' uscito il libro, cioe' proprio il libro, quello di carta, fra gli scaffali dei negozi... che emozione! mi vengono i brividi solo a pensarci e sono molto felice per te.
RispondiEliminaOra passo all'ammirazione di questo dolce lussurioso e cioccolatoso, mi pare bello denso dalle foto, un po' tipo i brownies, deve essere una delizia!
Ciao e a presto,
abbracci da Chicago,
Giulia
cioccolatosissima! con l'arancia il cioccolato sta benissimo, te ne rubo una fetta ;)
RispondiEliminaCara Elena, tantissimi complimenti per il blog ed le bellissime foto! Vogliamo invitarti a conoscere un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line: attraverso bellissime immagini food italiane, in un portale da mangiare con gli occhi...
RispondiEliminaAbbiamo centinaia di foodbloggers fra i nostri utenti e migliaia di visitatori al giorno, il tuo blog è molto bello e potrebbe far parte del nostro socialfood!
Visita adesso http://www.foodlookers.it
Lo staff Foodlookers
Ely, bellissima torta e soprattutto favoloso il motivo per cui l'hai preparata! Festeggiamo sì!!!!
RispondiElimina