Oggi ancora tempo brutto... poco male riuscirò a stirare tutti i tre metri di biancheria e forse vedere il fondo del cesto di vimini, che non vedo da anni.... Oggi avevamo in previsione come condominio, lavori di pulizia e tinteggiatura delle parti comuni, ma il tempo non so quanto resista, e la cena condominiale in giardino penso proprio che salti.... ma non mettiamo il carro davanti ai buoi (si dice così giusto), quella di oggi non è neanche una ricetta, ma un modo di presentare la solita caprese, chiamiamola caprese sull'attenti, l'ho poi condita con dei profumi diversi per dargli un tocco in più, vediamo come fare...
Ingredienti: (non vi scrivo le quantità sono andata a occhio con gli ingredienti che avevo)
pomodorini piccoli costoluti
lattuga
olive verdi snocciolate
mozzarella
Preparazione:
Lavate accuratamente i pomodori, tagliateli a metà e farciteli con la mozzarella che avrete insaporito con il sale al tartufo, insalata, un filo d'olio al basilico e chiudete con l'altra metà di pomodoro, un'oliva ed uno stuzzicadente formeranno queste mini capresi sull'attenti, un modo un po diverso e simpatico per gustare la nostra classica caprese, servita poi nelle mini coppette diventa un gustoso finger food.
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L'estate si avvicina e anche le occasioni per stare con amici all'aperto e in allegria, quale occasione migliore per delle serate con tema finger food? vi consiglio una visita per poter constatare le bontà e le tante proposte di Atmosfera Italiana, Claudio e Carla, simpatici e preparatissimi vi potranno aiutare e consigliare.
Non mi resta che augurarvi un w.e. rilassante!
bella questa mini caprese e tanto buona e rinfrescante!
RispondiEliminaCarine davvero e pure il nome. Ely, io quei pomodori li' qui in Nuova Zelanda me li sogno la notte!!!
RispondiEliminaCiao
Alessandra
Belle da guardare e buon eda gustare. Sanno di fresco e di estate, ache se il tempo lì non è dei migliori. Un bacio ely, Ale.
RispondiElimina..."vedere il fondo del cesto" (so di cosa parli :(!!)
RispondiEliminaBello prendersi del tempo non solo per quello ma anche per presentare in modo elegante una cosa semplice e buonissima come questa
bacione, sperimao per la cenaall'aperto!
che idea simpatica Ely, da provare! un bacione cara e passa un sereno we....
RispondiEliminaBuonissima, brava con le foto, valorizzi tutti i piatti. Ciao Alex
RispondiEliminaBrava Ely, originalissima!
RispondiEliminaBacione
Ely!! Che bontà!!Io e la mia cesta dei panni ci ignoriamo da tempo... Un abbraccio e buon WE
RispondiEliminaLaura
Simpaticissime e ottime mini capresi, brava Ely chissà se l'estate ci permetterà di incontrarci nuovamente ^_*
RispondiEliminaUn bacione
Anche le capresine hai messo sull'attenti,solo il clima non riesci a mettere in riga!Ma arriverà,certo che arriverà quel caldo torrido che ci farà muovere come foche ala deriva!!
RispondiEliminaUn bacio bionda e grazie per l'idea!!
Bella!! Anche io avevo pensato di fare una mini caprese per il buffet del compleanno....mi hai dato un'idea in più per la presentazione!! Grazie mille!!! Ciao
RispondiEliminama sono un amore!!baci!
RispondiEliminaCena condominiale? :) Ma solo da me ci si odia vicendevolmente? :) vabbeh in ogni caso sono sicura che la tua caprese potrebbe riportare l'armonia anche nel mio di condominio ;)
RispondiEliminaproprio ieri pensavo ad una cosa del genere!!!!!!! immaginavo un pomodoro tagliato a panino e dentro la mozzarella e il basilico! buonooo brava Elyy
RispondiEliminaMolto carine!! :) E poi vanno bene anche per la mia dieta! :)
RispondiEliminaCarinissima la presentazione a "sandwich" ^__^ Ho gli ultimi due di quei pomodori portati da casa e vorrei che si moltiplicassero nel frigo...sigh! Un bacio, buon we
RispondiEliminaadoro la caprese e così presentata è stupenda, una bella mono-porzione ;-)
RispondiEliminabrava Ely, buon w.e.
Bella l'espressione "sull'attenti", mi piace assai così come mi piacciono da metti le capresine in questione...
RispondiEliminabaci tesoro e buon fine settimana, ciauuuuuu
Che idea sfiziosa queste mini capresi!! E che bella la presentazione a mò di sandwich! Da mangiare anche con gli occhi!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana!
Idea sfiziosissimi !!!!! Fresca e poi quel pomodoro cosi bello...
RispondiEliminaciao Ely che leggera e profumata ricetta!!! baci
RispondiEliminaEcco la caprese perentata così è di gran lunga più invitante della tradizionale...sembra quasi un panino! Bellissima ricetta speedy e elegante!
RispondiEliminauna meraviglia... si mangia con gli occhi, troppo bella...
RispondiEliminaMa è meravigliosa la tua caprese. Buonaaaaaaaaa.
RispondiEliminaBuon WE. Rilassati...per stirare c'è tempo....forse...
ciao Ely, buon w.e anche a te, io vivrei di caprese, perciò non posso che apprezzare la ricetta. Un bacione
RispondiEliminaBelle, fresche e ideali per la stagione!;) brava Ely!
RispondiEliminaUna proposta eccellente e molto invitante!!! Bravissima, un bacione e buon we
RispondiEliminaChe belle queste mini capresi, un'idea originale per un perfetto piatto estivo anche se di estate non c'è ancora traccia. Buon we sonia
RispondiEliminaEly cara, sempre bravissima anche nel presentare una semplice caprese!!! Buonissima, fresca e profumata!!! Un bacione e buona domenica!!!
RispondiEliminabuonissima e carinissima
RispondiEliminapresentazione!!Complimenti!!
bacini
che carina presentata così...nascono sorrisi per tutta la tavola :)
RispondiEliminaChe carina così sull'attenti :)
RispondiEliminaBuon fine settimana
bellissima presentazione per queste capresi!!! un bacione e buon weekend!
RispondiEliminaBuonissima la caprese profumata tutta in un sol boccone, brava!
RispondiEliminaVedo benissimo il sentore del tartufo,che bella proposta!
RispondiEliminaEly volevo anche complimentarmi per la torta ciliege e carote,divina...!Voglio proprio provarla perchè è in linea con i miei gusti!tanti tanti complimenti
RispondiEliminaVengo a trovarti sempre con grande piacere, perché so di trovare ricette super stuzzicanti. Anche con questa ricetta non ti sei smentita: è quello che ci vuole per queste giornate di grande caldo. A presto.
RispondiEliminache bella idea... saranno mie al prossimo buffet estivo che organizzerò, grazie
RispondiEliminaA.
Che bella l'idea di farli così piccoli!
RispondiEliminaFa molto aperitivo!
E' una delizia questa caprese, anche per come l'hai saputa presentare, adesso che la voglia di cose fresche è fortissima, questa ricetta è proprio un belvedere!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
si presenta benissimo la tua minicaprese, sembrano dei freschissimi paninetti!
RispondiEliminaInvitante e fresca! In verità l'olio al basilico me lo manda sempre mia madre, di un'azienda locale. Lo proverò sulla caprese, magari presentata così, "chicchissima"!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Invitante e fresca! In verità l'olio al basilico me lo manda sempre mia madre, di un'azienda locale. Lo proverò sulla caprese, magari presentata così, "chicchissima"!
RispondiEliminaUn abbraccio!
un nuovo modo originale per portare in tavola le capresi :-)
RispondiEliminaHai sempre delle idee spettacolari!! Devo imparare da te! :)
RispondiEliminaOggi da noi una giornata caldissima: questa caprese sarebbe stata perfetta :D
RispondiEliminafortissimi questi pomodori simil panini, buona idea Ely!!
RispondiEliminache idea originale e golosa per questa capree monoporzione! complimenti, un bacione!
RispondiEliminaideuzza davvero carina, quella delle monoporzioni di caprese!!!
RispondiEliminabacioni cara!!
deliziosa la presentazione di questa caprese, vado che anche il mio di cestino di vimini chiede di essere alleggerito!
RispondiEliminaMa sono una meraviglia queste minicapresi! Perfette per un antipasto!!
RispondiEliminaCiao Ely, passa da me che ti offro un dolcetto!
RispondiEliminaGianly
http://giato.blogspot.com/
Originali queste mini capresi!!! Perfette per una cena estiva
RispondiEliminaTartufo e pomodoro mi incuriosisce... quasi quasi mi lascio ispirare...
RispondiEliminaBella questa mini caprese, e sembra anche buonissima. Le foto ti fanno venire una voglia di mangiarle.
RispondiEliminaMa che idea sfiziosa per una caprese presentata in modo davvero insolito e divertente!! La proverò di sicuro. Unico dubbio è sull'olio aromatizzato. Io ci metterei un olio extravergine normale ovviamente di alta qualità e dal fruttato medio! Paolo
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