Benvenuti nella cucina di Ely

Mi chiamo Elena, ho 46 anni, sono sposata con Paolo che conosco da quando ero bambina e ho 3 figli Mattia 18 anni, Pietro 17 e Lucia 12, amo cucinare da sempre e da quando mi sono sposata ho provato, sperimentato e inventato. Il Capitano e i tre marinai si prestano molto volentieri ad assaggiare tutto quello che qui viene creato...

Dimenticavo qui siete i benvenuti! Tra farina e libri, un ago e una forbice, c'è lo spazio per un caffè e una chiacchierata in compagnia...

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Rusticoni con ricotta e zafferano #Food Coach 5#


"Il buon giorno si vede dal mattino..." Dicevano i nostri vecchi, o forse lo diciamo anche noi. Se penso alle mie colazioni di quando ero ragazzina mi viene male, non mangiavo nulla, perché mi alzavo all'ultimo momento e così anche nel fine settimana quando non ero a scuola il mio fisico non era abituato a mangiare qualcosa di più che non fosse un caffè...
Da quando sono mamma invece, vuoi perché le forze che mi occorrono nella giornata, vuoi che devo dare il buon esempio, la colazione la faccio sempre e bene. Così anche i miei figli. Partecipando poi al progetto con NestléFood Coaching che continuerà fino a dicembre e vedrete, avremo modi di toccare nuovi argomenti molto interessanti, ho capito che è davvero importante partire bene, con la carica giusta per l'intera giornata, gustando prodotti leggeri ma nutrienti e che ci facciano sentire bene. Ed io ho pensato a questi biscotti leggeri e gustosi. Vediamo se piacciono a voi come sono piaciuti a me, si perché nonostante la dieta (oh non volevo farvelo sapere ma mi è scappato...) ne ho mangiato uno anche io!

In cucina con me: Accessori per la tavola Greengate

Ingredienti:
130 gr di ricotta di pecora
50 gr circa di acqua
1 uovo
250 gr di farina 00 (se ne serve altra aggiungetela piano piano)
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 bustina di pistilli di zafferano



Preparazione:
Sciogliete nell'acqua lo zafferano poi versate tutti gli ingredienti tranne i semi di zucca in un robot e fate mescolare per qualche minuto. L'impasto rimarrà molto appiccicoso e umido ma compatto è così che deve essere. Prendete due placche da forno coperte di carta forno e con un cucchiaio che bagnerete con l'acqua formate delle palline e mettetele sulle placche da forno, ben distanziate tra loro, poi sempre con il cucchiaio schiacciate le palline e metteteci i semi di zucca . Cuocete in forno caldo a 180° statico per circa 15 minuti, non devono seccare ma quando li estrarrete dal forno devono essere morbidi. Lasciateli raffreddare su una gratella e poi gustateveli a colazione ma anche a merenda, io mi sono fatta una splendida tisana all'Ibisco che mi ha regalato la Simo, potete anche conservarli in una scatola di latta e rimarranno morbidi per almeno 2 - 3 giorni!


Auguro a tutti voi una piacevole settimana io devo stare un po' lontano dal pc o comunque prenderlo a piccole dosi, in questi giorni ho avuto dei mal di testa allucinanti e penso che sia anche perché sono spesso davati al pc, al lavoro non posso staccarmi  ma a casa devo limitare un pochino...

Un abbraccio a tutti voi!

Con questa ricetta vorrei partecipare al contest di Laura di Pane e Olio


95 commenti:

  1. che buoni...sn squisiti..brava e complimenti

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  2. Con questi si che si comincia bene la settimana, grazie!

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  3. buoniiiii!!! il nome rusticoni è particolarmene azzeccato!!!

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  4. Quanto mi piacciono questi biscotti, rustici e leggeri, perfetti per iniziare la giornata con la dolcezza che ci da la carica, ma senza appesantirci troppo! Bravissima Ely :)

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  5. carissima, anche io sarei a dieta ma non lo sa nessuno (non lo sapevo nemm io!!)
    scherzi a parte, favolosi questi rusticoni.
    buon lunedi cara
    vaty

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  6. O_O belli e golosi!!!!! li segno!!!!ciao!!

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  7. Ciao Ely :) Pensa a stare bene, noi siamo qui che ti aspettiamo! :) Anche io soffro di mal di testa e so cosa significa... Questi rusticoni sono fantastici, voglio provare a farli! Complimenti e un bacione, buon lunedì

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  8. ne rubo qualcuno per la merenda, grazie !

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  9. ..e invece io la colazione non la saltavo (e ancora a tutt'oggi) nemmeno per sogno! Capita ancora che mi alzi tardi e che sia di corsa, ma corro con un biscotto in bocca e altri due in mano, a costo di farmi venire uno strangolagozzo!
    Però questi biscottini li trovo tentatori: i semi di zucca... CELO' :)
    baciii

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  10. sono bellissimi questi biscotti e curiosi con la ricotta e per giunta di pecora, sono da provare e per il mal di testa cara ci vuole riposo , io ne soffro da anni e quando arriva stacco da tutto ciò che non è indispensabile e passa , se prendo pastiglie non mi fanno niente, auguroni cara!

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  11. Come devono essere buoni questi biscotti!

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  12. Che bontà tesoro mio!!! Con quei semini di zucca poi devono essere strepitosi!!! Anche io solo da adulta ho preso la sacrosanta abitudine di fare una buona colazione a casa e sinceramente è il pasto della giornata che preferisco di più specialmente poi se in tavola c' è qualcosa di home made appena preparato!!! Brava Ely come sempre...buona settimana! Bacio...

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  13. adoro i biscotti di questa consistenza...più rusticoni sono, per me meglio è!!!!!!!!!!!!!
    E visto che sei una delle mie più care amiche, metto in comunità anche i miei muffins, ahahahah!!!!!!
    baci!!!!!!

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  14. Purtroppo anche a me più do un caffè non va giù la mattina ma forse quando diventerò mamma anch'io un giorno la colazione la farò. Ma questi biscottini sno ottimi con il caffè di mezza mattina, dopo pranzo, come spuntino e il dolcino dopo cena no? bellissimi! buona giornata

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  15. che buoni questi rusticoni... non li conoscevo ma mi stanno già simpatici !!

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  16. Ma che belli e devono essere di un buono*_* anche per me da quando sono mamma la prima colazione e' irrinunciabile. Baci.

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  17. mi sembrano davvero...e lo saranno senz'altro saporiti e croccantosi!
    adoro fare colazione :)

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  18. Belli e buoni! Mi hai fatto venire la voglia di biscotti...Bellissima l'idea di aggiungere i semi di zucca!
    Buona giornata!
    Ciao

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  19. La colazione è sacra, con questi biscottini ancora di più! baci

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  20. Carissima, sono biscottini di un'originalità e di una bontà unica! Brava davvero, ci stupisci sempre di più con le tue ricette e le tue splendide fotografie! :) Ti abbraccio con affetto, augurandoti una settimana meravigliosa! :D Uno lo rubo per il caffè... mmmmh! :)

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  21. belli questi rusticoni, mi danno l'idea del cruncy...mmmhh, quello che ti dona una gran soddisfazione ad ogni azzannata! ahh...Ely, blogger a dieta anche me tapina, come ti capisco!! :((

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  22. Ciao, mi piacciono molto i tuoi biscotti. Vedo che ricerchi con attenzione i tuoi ingredienti, come per esempio la ricotta di pecora. E mi piace la presenza di zafferano e semi di zucca (che sono buonissimi)

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  23. Aiuto!!!!!!!!!!! Un altro Contest!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Non posso farcela!!!! Ely riguardati e riposati. Tu mi garantisci che questi biscotti sono leggeri vero? Non perché sto lievitando ma non riesco a resistere...allora vado di biscotto eh???
    Ti abbraccio
    Sabina

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  24. La colazione è per me, da sempre, il pasto che più mi piace durante la giornata. Sebbene io non sia una gran mangiona di mattina, il mio buon cappuccino e la fetta di pane integrale con la (mia) marmellata homemade non me lo toglie mai nessuno...in vacanza, però, devo dire che do il meglio di me...le colazioni sono lunghe, rilassate e con tante buonissime leccornie...che meraviglia! i tuoi biscottini sono davvero appetitosi e i semi di zucca conferiscono quel tocco in più che li rende particolari. Buona settimana Ely e cerca di farti passare il mal di testa!!!

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  25. Grazie vi piacciono questi biscotti sono felice!
    Fabiano grazie, la ricotta di pecora nei dolci mi piace molto è delicatissima :-)
    Buon pomeriggio a tutti!
    Ely

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  26. Sabina tranquilla sono leggeri :-) Due a colazione non fanno male anzi sono perfetti!

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  27. cara Ely, a quanto pare la nostra storia di colazione è proprio uguale... quindi ora entrambe non possiamo più farne a meno, eh? :) questi biscotti mi sembrano ottimi, e sicuramente li proverò per le mie prossime colazioni. un bacino e... riguardati! sere

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  28. I biscotti sono uno dei dolci che preferisco preparare in assoluto, sono una sorta di comfort food per me...i tuoi sono davvero divini, ottimi per la colazione!
    Ti rubo la ricetta, prima o poi arriverà il momento di provarli!
    Un bacione, GG

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  29. Ciao Ely, che belli questi biscottoni, perfetti da soli o inzuppati (per me nel latte)!!!!

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  30. Avevo la bavetta alla bocca solo nel leggere il nome!!! Che belli, Ely, sono proprio perfetti per la colazione!

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  31. Son tanto particolari questi biscottini lo sai??? però.. mi stuzzicano non poco! baci cara e buon inizio settimana!

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  32. Ely cara spero ti riprenderai presto....anch'io ho i tuoi stessi fastidi ...penso sia la vista boo! i tuoi biscotti però li vedo benissimo accidenti,ma che buoni,brava come sempre...a presto ed un affettuoso abbraccio! ketty V.
    zagaraecedro.blogspot.com

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  33. Ely, li voglio fare questi biscotti, so che piaceranno anche ad Alice Ginevra! Per lei la colazione è importantissima, appena apre gli occhi la prima cosa che dice è latte, a modo suo, ma quello chiede e se ci vede biscottare impazzisce di gioia, comincia a fare Mmmmmhhhh, come pregustando già il sapore finale quando ancora non abbiamo cominciato ad impastare!
    Mille baciotti da Sabrina&Luca

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  34. Che biscottini deliziosi amica mia per iniziare alla grande la giornata...facciamo che ti offro una fetta di crostata in cambio dei tuoi biscotti??? Baci grandi Imma

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  35. Si vede dall'aspetto che sono molto rustici, ma devono essere anche particolari :)
    Io invece alla colazione anche da giovane non posso rinunciare, piuttosto arrivo in ritardo :D

    Marco di Una cucina per Chiama

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  36. Uno non può averti fatto alcun male ;-) sembrano deliziosi!!!

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  37. Io a colazione ne vorrei almeno 4...cara Ely! Hanno un aspetto così intrigante...con quei semini poi...Mamma mia! Io la colazione la faccio abbondante e mi prendo del tempo per farla...è un'abitudine ormai consolidata alla quale non rinuncio (quasi) mai. Perciò prossimamente proverò a farmi questi!
    bacione e...ne aprofitto per dirti che ti abbiamo lasciato la nostra ricetta per il Contest Ariete!
    simo

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  38. Questa ricetta è davvero bellissima...complimenti anche per la presentazione del piatto.
    Buon pomeriggio

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  39. Che bella ricettina Ely. Io non so come si faccia a non fare colazione al mattino. Proprio ieri ne parlavo con la mamma del mio Amore. Il momento più bello della giornata, secondo me, è proprio la colazione al mattino.. E' la piccola coccola mattutina e il mio momento di relax e quando ci sono dei biscotti buoni come questi a farmi compagnia si può dire che raggiungo il Nirvana :D

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  40. Che particolari questi biscottini: il sapore secco della ricotta, abbinato ai semi di zucca, per un biscotto il cui gusto è da scoprire!
    bravissima!
    baci baci

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  41. mi dispiace per i tuoi problemi di salute :(
    prenditi una pausa dal computer, ogni tanto fa bene, ma continua a sfornare i tuoi manicaretti, questi biscotti devono essere buonissimi!
    a presto, Laura

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  42. molto invitanti questi biscottini :-P
    felice settimana.

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  43. Concordo pienamente sulla colazione ely carissima! partire bene ti da la carica giusta e anche il buon umore.. hai le forze per affrontare bene tutto quello che segue fino a pranzo! questi biscotti sono perfetti per iniziare nel modo giusto.. magari con un buon cappuccio caldo! un bacione e buon inizio settimana:*

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  44. La dieta deve prevedere qualche piccola gratificazione..altrimenti addio :)
    Questi biscotti sono stupendi !
    Buona giornata :)

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  45. Devono essere buonissimi !! Molto originali! Complimenti cara!

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  46. I semi di zucca fanno benissimo,quindi questi biscottini o biscottoni sono una sana colazione!Ultimamente la sto saltando e ahimè arrivo alle 12 con una fame da lupi,dovrò porre subito un rimedio...ma si sa l'unico è una bella dieta .(!Un baciuzzo tesoro!

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  47. Mi spiace per il mal di testa!!!!!!!!!
    Riposati e riguardarti!!!!!!!!!!!!
    Forza Ely!!!!!!!!!!
    Insomma hai fatto bene a gustarti quel biscotto delizioso!!!!!!!!!!!! Te lo meriti...anzi tutte meritiamo una colazione dolce e calma....Mi segno la ricetta!!!!!!!!!Un bacione
    e buon Lunedì

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  48. Interessantissimo lo zafferano nel biscotto da provare assolutamente !!

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  49. eh, non posso che inchinarmi a cotanta bellezza e bontà...sono dei golosissimi biscotti Ely, grande come sempre!

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  50. Ely, ti dispiace se ti rubo questa ricetta e la propongo per i miei regalini di Natale? Devono essere fantastici!!! Un bacione e buona serata!

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  51. Assolutamente deliziosi!!!! Per la colazione sono perfetti.

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  52. Gli ingredienti di questi biscottini mi piacciono molto e l'aspetto é super attraente, mi sa che li provo anch'io! Ti auguro una splendida settimana, baci.

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  53. Cara Ely, sagge parole! Anche io fino a un annetto fa non facevo colazione, ora non riesco a farne a meno! Certo, se la mattina qualcuno mi facesse trovare questi rusticoni, poi, sarei la persona più felice del mondo!:D Complimenti amica mia, spettacolari! Un bacio

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  54. di biscotti anch'io.....super invitanti i tuoi.

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  55. Devono essere buonissimi oltre che belli con quei semi di girasole sopra! E poi con un nome così non potevano non conquistarmi, dove c'è un "sapore" rustico ci devo essere anch'io! ;) un bacione Ely cara!

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  56. Buonissimi Ely! Anche io da ragazzina non facevo colazione, invece adesso la facciamo tutti insieme!! Ti abbraccio!

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  57. ciao
    che belli che sono sono sicura che sono ottimi. Hai fatto bene ad assaggiarli.

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  58. Buoni e belli questi biscotti!! Anch'io fino a pochi anni fa non facevo colazione poi, piano piano ho preso la sana abitudine di farla, anche se non abbondante! Perciò un tuo biscottino lo mangerei volentieri!!
    Buona settimana!

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  59. davvero buoni questi dolcetti!
    complimenti!
    felice serata!

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  60. la unica volta che li ho fatti con ricotta sono venuti gommosi! a te no???

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  61. Da piccola anche io non volevo mai fare colazione...mia mamma ci provava in tutti i modi a farmi mangiare ma io niente. Adesso invece non potrei sopravvivere senza una bella colazione.
    Questi biscotti mi ispirano un sacco, così rustici

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  62. Mi stuzzicano tanto i tuoi biscottini... per me la colazione è sacra, altrimenti non ho la giusta energia per proseguire la giornata! Un abbraccio!

    P.S. per la ricetta del contest... va bene la tua scelta!

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  63. Ely, era un po' che non passavo da te. Che belle foto hai fatto, mi trasmettono serenità e relax. Belli anche i dolcetti.
    ciao cara

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  64. Quanto ti capisco! Io ho iniziato ad apprezzare la colazione la mattina proprio grazie a Junio, per lui la colazione è sacra! Questi biscottini li voglio assolutamente provare, in autunno mi garba molto mettermi in cucina a sfornare profumati biscotti :)

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  65. pensa che io nemmeno ora riesco a far colazione, solo nel weekend, ma perchè appena sveglia raramente ho fame!! questi biscottini sono magnifici poi con la ricotta devono rendere l'impasto con una consistenza unica, e la tua tavola invoglia proprio a sedersi e sgranocchiarne uno!!! un bacione

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  66. Ma che buoni Ely, poi con i semi di zucca una vera delizia.
    Ciao
    alice

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  67. Grazie!!!! Ma vi sono piaciuti questi rusticotti vero?
    Valentina, no non sono gommosi hanno però una consistenza diversa da quelli con il burro ma non è fastidiosa anzi, almeno per noi.

    E mi fa piacere leggere che in tanti fate colazione :-) Bravissimi! Un bacione e ora vado a nanna!

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  68. Ely, sono buonissimi!! Riprenditi presto ok? Un bacino ^^

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  69. se non faccio colazione sto male per tutta la giornata...Ely è pericolosissimo passare da te a qualsiasi ora del giorno!!! baci monica

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  70. tutto bello qui da te....biscotti, tazze ecc....
    se penso alle mie colazioni da bambina mi viene male, per un periodo mio padre mi costringeva a bere un tazzone di latte bollente con la pelle e zuccherato.....che schifo.....un altro periodo avendo le galline mi costringevano ad ingoiare un tuorlo crudo con qualche goccia di limone.....altro che torture...hahahaha
    un bacione

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  71. Ciao Ely, mi piace molto il momento della colazione, da bambina ricordo ancora la tazzona di caffelatte con gli OS, facevo un "pastone" ed ero apposto fino a pranzo. In casa ho sempre dei semi di zucca (amata Austria, quelli che citi qui non li trovo :-()e mi piace l'uso della ricotta nei dolci, proverò a farli, ello ne sarà felice ;-) Buona giornata.

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  72. Hai ragione Ely non si resiste a questi biscotti, lo strappo è più che lecito, un bacione

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  73. E' proprio vero, la colazione è il pasto più importante della giornata e non bisogna mai rinunciarci!!!
    Anche io da ragazzina non mangiavo nulla ma adesso, anche quando mi alzo alle 4 di notte, DEVO fare colazione!!!
    E i dolci con lo zafferano mi hanno sempre affascinata ma, non li ho ancora provati... prov i tuoi???
    Un abbraccio!

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  74. una meraviglia i biscotti allo zafferano vero??pensa che mi hanno chiesta lo ricetta e le foto per un ricettario...
    anch'io da che sono mamma ho cambiato le mie abitudini. prima caffè e sigaretta, ora dolci fatti in casa, ginseng e spremuta.
    farà pure bene, ma a me piaceva anche prima!!
    un bacione ely dolce

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  75. Oddio ti ruberei le tazze al volo! E' una meraviglia, poi sarà che le tue foto sono splendide sempre! E questi biscotti? Gran ricetta!

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  76. Grazie a tutti! Sono davvero felice che questi biscotti siano stati apprezzati anche da voi!!!!
    Un bacione e buona serata! Con calma vi vengo a trovare!

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  77. Povero tesoro, riprenditi dal mal di testa!
    per me fin da piccola le colazioni sono sempre state sacrosante, guai a chi non mi faceva mangiare!!
    e con questi biscotti sbrano chiunque mi vieta di mangiarli! ahah
    bravissima come sempre tesoro, bacioni

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  78. sono sicuro che se ti chiedo queste bontà per la mia colazione sono già finite vero? :D

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  79. Mamma mia quanti commenti non arrivavo piu` in fondo!
    ....Piacciono a che a me questi biscottini, in genere uso questi semi in ricette salate....ma sui biscotti mi sembra un ottima idea ...da provare!
    francesca

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  80. i biscotti rusticoni sono proprio quelli che preferisco per le mie colazioni! un pieno di energia per stare dietro ai miei fanciulli!

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  81. copiata! buonissimi questi biscottini così rustici!! li faccio di sicuro!!
    p.s. era frullato..nn va bene mi sa :) la proxima! baci cara!

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  82. Ely, che belli i rusticoni... mia nonna li faceva simili e io ci ho provato ma non sono mai stati gli stessi. Mi toccherà provare i tuoi, sembrano così ..... amorosi!

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  83. Per una siciliana come me ,vuoi mettere che non avrei adorato i tuoi biscotti rustici in cui c'è anche la ricotta?
    bravissima son davvero favolosi :-)

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  84. Per fortuna il famoso "detto" non è valido, perchè mi alzo sempre e da sempre ingrugnita e incavolata, lascio mal volentieri il tepore delle coperte...meno male che poi mi riprendo :-) certo avessi al risveglio questi golosissimi biscotti alla ricotta sorriderei prima della canonica oretta! :-) buona giornata!

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  85. Grazie! Batù ma con questi biscotti cambia davvero :-))) Baci

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  86. Vista l'assenza di grassi, la presenza di poco zucchero di canna... dai ne potevi anche mangiare un paio!!! Io ne avrei mangiati almeno quattro o cinque! Ma sono una delizia. E poi tu con i dolci alla ricotta senza grassi vai alla grande! Ancora ricordo con passione la tua ciambella che anche io ho rifatto!! Per cui... prendo nota anche di questi. E lo sai che i semi di zucca ce li ho a portata di mano??? Bacione!!

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  87. Dopo l'ennesimo tentativo riesco nuovamente ad accedere al tuo blog. Ogni volta che ci provavo mi si impappolava il pc. Cmq, son di nuovo qui a farti i complimenti oltre che per la ricetta per le foto che seconod me - più del solito - son davvero belle!!!!

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  88. Ma che buoni Ely, complimenti!!! Bacioni e buona giornata!

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  89. che belli questi biscotti! E devono anche essere buonissimi!

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  90. perfetta per il mio contest grazie della ricetta laura pane e olio

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  91. Ciao Ely, come stai?
    Purtroppo sono dovuta mancare a lungo dal mio e dai vostri blog, ma non vedevo l'ora di ritrovarvi.
    Io adoro il momento della colazione, ma solo se sono in compagnia perchè da sola mi impigrisco.
    Vorrà dire che questi biscotti (che mi invogliano moltissimo ora che l'estate è FINALMENTE finita) li riserverò alle mattine in cui posso far colazione col mio fidanzato ;o)
    Un bacione grande.

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  92. ciao cara e piacere di conoscerti! da oggi ti seguo anch'io e ti invito (se ne hai piacere) a partecipare alla mia raccolta con questa ricetta e tutte le ricette dolci che desideri!

    Complimenti per il meraviglioso blog :)
    Sara

    http://dolcizie.blogspot.it/2012/10/ciao-e-buona-giornata-tutti-ecco-per.html

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  93. idem, stesso problema, finchè vivevo con i miei ho sempre sbuffato sentendo mio babbo che alla mattina mi rimproverava "anny il latte, bevi e mangia qualcosa, la colazione è il pasto più importante della giornata" e io invece prendevo una fetta biscottata al volo, bevevo un goccio di caffè e scappavo via...da quando sono diventata mamma è cambiato tutto, se non mangio nulla alle 10 vedo i luccichini neri;
    adesso sono io che lo dico a mio figlio...pazzesco! ma quanto si cambia!

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