Noooooo, non sono morta dopo aver incontrato il grande Rugiati, ma ragazzi poco ci mancava, vi lascio una chicca e il resoconto arriverà quanto prima... Uscendo dalla vasca idromassaggio sono planata come una balena con la schiena sui gradini.... Voi potete immaginare la botta e il dolore immenso, vero???? E immaginate il colore della mia schiena? Color carota viola uguale!!!!
Ma parliamo di cose piacevoli e veniamo a questa ricetta preparata questo pomeriggio. Come potete immaginare riesco a muovermi poco, non posso girarmi ne abbassarmi quindi ho fatto di necessità virtù, ho cucinato quello che avevo a portata di terrazzo... Un contorno diverso ma con i soliti ingredienti dal gusto agrodolce che non copre i sapori delle singole verdure ma li esalta.
Ingredienti:
2 peperoni gialli
1 peperone rosso
1 mela gialla + 1/2 se sono piccole altrimenti 1 grossa
3 patate medie
2 cucchiai di olio extravergine di oliva Dante
1 cucchiaio abbondante di miele di Arancio Rigoni di Asiago
Qualche rametto di timo fresco
2 cucchiai d'acqua
Sale q.b.
Con me in cucina:
Tegame linea Luno Fissler
Preparazione:
Pulite e tagliate a spicchi le patate e mettetele a bagno nell'acqua fredda. Lavatele per due volte in modo che rilascino l'amido, asciugatele. Mmettete in un tegame l'olio e fate rosolare le patate, aggiungete poi i peperoni lavati e tagliati a listerelle e fate cuocere per circa 25 minuti. Non salate, altrimenti l'acqua contenuta nelle verdure uscirà e non le farà rimanere croccanti. Quando sono quasi pronte aggiungete le mele pelate e tagliate a fettine e ora salate il tutto. In un bicchiere sciogliete il miele con l'acqua e versatelo sulle verdure. Servite caldo, perfetto per accompagnare delle fettine di maiale scottate alla piastra. Un piatto leggero, saporito veloce ma diverso. Di più non potevo fare ragazzi!
Volevo poi invitarvi a questa nuova iniziativa Fissler, io trovo che sia bella e divertente e che può dare la possibilità a tutte noi di fare un'esperienza esaltante e nuova, leggete qui sotto e poi di corsa ad iscriversi che ci divertiamo insieme!!!!
ISCRIVITI A FISSLER MASTER BLOGGER, IL PRIMO CONTEST CHE ESCE DAL WEB!
Fissler Master Blogger è un grande contest che esce dal web per spostare la sfida su un palcoscenico reale, costituito dai negozi selezionati per l’evento. Iscriviti compilando la cartolina che trovi cliccando sul banner e diventa protagonista del nostro evento! Ogni evento sarà un contest vero e proprio, “arbitrato” eccezionalmente da uno chef Fissler che condurrà la gara fino a decretare il vincitore della tappa. Potrai vincere prodotti Fissler e firmare un libro di ricette 2.0!
Che ne dite? Io ci farei un pensierino e voi? Per iscriversi cliccate sul banner che trovate qui sotto e compilate il form e il gioco è fatto!
Vi comunico anche che nel corso della Maratona del Benesse ho consegnato personalmente la lista delle ricette che Simone Rugiati valuterà al più presto, Lunedì prossimo annunceremo i vincitori!
Questa ricetta la troverete anche su Donna - In nella sezione Cucina

ciao Ely, mi dispiace per la caduta, spero ti rimetta presto in sesto, non ho mai aggiunto le mele ai peperoni, da provare, aspettiamo le foto della maratona e i vincitori del contest, un bacio
RispondiEliminaPovera Ely ! Ma sono sicura che la visione del bel Simone ti abbia fatto da antidoloriico! In bocca al lupo e un bacione!
RispondiEliminaSara
Ely poverina!! Chissà che male, poi il livido è terribile perchè devi stare attenta a tutto ciò con cui va a contatto!! cerca di star bene presto stella! Questo contorno è buonissimo.. adoro la frutta nei piatti salati e se ci mettiamo anche il miele.. è mio! :) Complimenti, una ricetta che incontra pienamente i miei gusti! :)
RispondiEliminaHai non e' di moda il viola :) un bacione ISA
RispondiEliminaPiatto favoloso
Ciao Ely, complimenti per la ricetta ! Io ho un problema con il tuo blog, ogni volta che entro la mia connessione internet salta . Non so neanche se riuscirò a postarti questo commento.
RispondiEliminaa presto
Grazie! Si sono conciatina ma ne valeva la pena! Lisa mi spiace non capisco come mai.....
RispondiEliminaBuona serata Ely
Mi dispiace Ely, immagino che dolore e che spavento per una botta cosi forte!
RispondiEliminaAspetto notizie, foto e non per l'ultimo complimenti per la ricetta semplice e saporita!
Noooo cara Ely, davvero? spero davv tu non ti sia fatta male! ora non vediamo di conoscere il resto del racconto :-)
RispondiEliminache bontà questi peperoni!
un abbraccio forte forte e felice, come sempre, di leggerti.
vaty
Accidenti....le cadute in bagno sono pericolose, poteva andar peggio! Spero la tua schiena guarisca in fretta.Complimenti per questa gustosissima ricetta :))) un bacione
RispondiEliminaElyyy....ma che combini....mannaggia!!! spero ti rimetta al più presto e immagino che dolori!!!
RispondiEliminabeh..intanto ci godiamo questo piatto saporito che con le mele avrà sicuramente un gusto particolare!
bacioni e rimettiti presto!
ho sentito il dolore fin qui, poverina :((( mi dispiace moltissimo!!!
RispondiEliminacon il dolore e senza riuscire a muoverti bene guarda che meraviglia hai creato!!
ti abbraccio forte!!!
noooooooo doloreeee!!! povera Ely, mi spiace un sacco! ma tu imperterrita sforni e cucini ;-) lo sai che non ho mai cucinato il salato con le mele? eppure ci sono fior fiore di ricette salate che la prevedono, come questa :-D Congratulazioni per la tua maratona del benessere e grazie mille per la Fissler, bacioni :-X
RispondiEliminache meraviglia! lo divorerei ora...anzi lo preparo per cena. grazie tesoro!
RispondiEliminamamma che male... come fai a cucinare anche così? io con la scusa me ne starei in divano e ordinerei una pizza, altrochè.
RispondiEliminati prego, non mi ci far pensare...ho preso uno spavento che non ti dico, pensavo ti fossi rotta qualcosa. Sei andata dal dottore?
RispondiEliminaUn bacio e bello questo piatto...intrigante...le mele mi ispirano nei secondi, proverò!
ahio, chissà che dolore... comunque nonostante tutto sei riuscita a creare un bel piatto colorato... auguri per la tua schiena!
RispondiEliminaEly che botta!!!! Spero che ora vada un po' meglio, la schiena e' sempre delicata. Certo che sei un portento hai cucinato anche e che contorno davvero gustoso!!!!
RispondiEliminaTi abbraccio e spero che ti rimetti presto:)
mia cara mi spiace per la caduta, spero che adesso vada meglio :)
RispondiEliminaquesto contorno mi piace moltissimo!
Mi spiace molto per la tua caduta, ti auguro una pronta guarigione, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaciao Ely e ora come stai?? Spero meglio :)) A me il tuo piatto fa stare meglissimo!!! Hai unito ingredienti che adoro e insieme risultano così intriganti. Bello anche da vedere :D A prestissimo!
RispondiEliminaMannaggia Ely ma che mi combini??? :-( che botta... mi dispiace moltissimo... il piatto di peperoni e patate in abbinamento con le mele mi incuriosisce, devo provare al più presto! :-)
RispondiEliminabaci!
Laura
Ciao Ely, quanti colori il tuo piatto, mi da tanta allegraia! A presto Angela
RispondiEliminaCiao Ely! Beh, io sarei morta con Rugiati davanti ahahahahaha :D Mi spiace che tu sia caduta, spero ora vada meglio! Ad ogni modo deve essere stata una bellissima esperienza, ho letto già qualcosa da Simo ;) Questo piatto di verdure e mele con miele e timo mi ispira tantissimo, immagino il sapore squisito! :) Complimenti! :) Mi sono iscritta al contest Fissler, ci ho pensato a lungo (e quando mai no) e mi sono iscritta, ma se ci penso ancora mi viene da ridere perché non mi sento assolutamente all'altezza ahahahahahah vedremo... Un bacione e complimenti, buona serata :)
RispondiEliminama che splendido piatto, semplice e colorato..e poi le mele...chissà che buon profumo al piatto!
RispondiEliminabacione
Buonissima ricetta.Mi dispiace per la tua caduta. Spero presto vada bene.Un abbraccio.
RispondiEliminaCiao Ely, che bei colori questo piatto e che buono! Mi piacciono le tante verdure e i tanti ortaggi che usi nei tuoi piatti, brava!
RispondiEliminaDa provare questo piatto, ma non la caduta :((
RispondiEliminaMi spiace tanto, rimettiti presto!!!! ti abbraccio!!!
noooo,come stai??fa tanto male,vero?non sai come mi dispiace,ti mando un forte abbraccio....
RispondiEliminaCiao Ely, chissà che male, anche io una volta ho preso una botta del genere e mi ricordo ancora le stelle che avevo visto e il non trovare mai la giusta posizione a letto. Ti auguro di rimetterti presto in forma!
RispondiEliminaOttimo questo contorno, mi piace l'idea del miele all'arancia.
baci
alice
Grande Simo!!! E' il mio preferito!! Povera te, che male avrai sentito.... ti abbraccio e rubo un peperone!!! baci
RispondiEliminale tue ricette sono sempre ottime,complimenti cara e buona serata!
RispondiEliminaMi spiace per la caduta!
RispondiEliminauna ricetta originale, mi piace!!!
Grazie!!!! Stasera faccio pure fatica a respirare avrò mica rotto qualche cosa? Mi sa che devo andare dal dottore.... Uffi.... Un bacione e buona serata!
RispondiEliminaMi spiace per la caduta Ely!
RispondiEliminaQuesto contorno è buonissimo e molto originale!! Un bacione!
Cavolo Ely che maleee...da togliere il fiato :-/..
RispondiEliminaMi raccomando rimettiti presto..fallo un salto dal Dott, almeno ti togli il pensiero e sai che è solo una botta..
Buono il contorno, originale e belle le foto!
Ciao Roberta
povera!!!! ma questo contorno è troppo originale!
RispondiEliminaanche io la scorsa settimana sono caduta come un tronco... in a anti però... con le mie amiche che ridevano come le matte... ed io che morivo di dolore hahahaha quindi ti capisco benissimo... davvero particolare queto piatto :-)
RispondiEliminaCiao cara, forse è meglio che tu faccia un salto dal medico per farti controllare :)
RispondiEliminaQuesto contorno a "portata di mano" è veramente buono.
Cerca di rimetterti. Un bacio
Ma davvero ti sei fatta male?...mi dispiace!!!
RispondiEliminaRiguardati cara e complimenti per l'originalità di questo contorno!
Un bacione! :)
é da 1 pò che non preparo qualcosa di agrodolce ...proverò questa tua ricettina sfiziosa! bacio ely e beata teeeeeeee rugiatiiiii
RispondiEliminaMi spiace che ti sia fatta male, spero nulla di grave!!!
RispondiEliminaIl tuo contorno è davvero favoloso, colorato e molto raffinato!!
Bravissima!!
Un bacione grande
Carmen
Ely ely, che gran bella ricetta! E che foto!!!
RispondiEliminahoy hoy hoy, che botta, che male atroce..... anche se sei limitata nei movimenti, hai saputo stupirci anche stavolta, peperoni e patate un accoppiata vincente. vai Ely e guarisci presto
RispondiEliminaPorca miseria!Non ti sarai mica rotta niente, vero? Complimenti per il tripudio di colori,molto autunnale nei toni e che dire delle foto? Sono bellissime!!!
RispondiEliminaFantastico questo mix. Immagino che l'abbinamento peperoni-mele sia riuscitissimo.
RispondiEliminaCara Ely che bella questa terrina di verdure, sono di un comfort anche per gli occhi :)
RispondiEliminaUn abbraccio!
Ma cosa mi combini bella bionda,invece di farti bella per il"rugiati",mi sei diventata color melanzana!Troppe emozioni,volevi fare la splendida ed eccoti qui,con la schiena a pezzi a raccogliere mele dal terrazzo!Ma che terrazzo hai?lo voglio anch'io!E voglio pure una forchettata di questo piattino,dopo la tisana depurativa ci sta bene!Dopo caprese,cantucci,brutti ma buoni,torta e taaaaaante patatine,servirà?Un bacione amoruccio,vado a nanna,bella e depurata:(!
RispondiEliminaGrande Ely per questa ricettina che nella sua semplicità mi piace un sacco e poi porca miseria per la schiena... So cosa hai provato e provi! Spero tu ti possa riprendere al più presto :) , con un po' di riposo ti riprenderai :D
RispondiEliminaUn abbraccio grande ❤
Cami
Mi dispiace per lo spiacevole accaduto, ti auguro che il dolore passi in fretta! Almeno ti sarai consolata guardando il bel Simone ;p La ricetta è ottima, io vado matta per l'agrodolce. Un bacione
RispondiEliminainteressante l'uso di miele di arancia.... che maniera sfiziosa di servire le verdure! sarebbero perfette con un arrosto di maiale.
RispondiEliminaa presto,
Giulia
Non sai quanto mi dispiaccia per la botta... Immagino il dolore :(
RispondiEliminaOttimo questo contorno agrodolce, molto invitante, ti abbraccio (ma non troppo forte!)
Ahiaaaaaaaaaaa! Mannaggia Ely, doveva essere un week end rigenerante a tutto relax...ecchecavolo! Meno male te la sei cavata solo con una brutta botta, c'era da farsi danni sul serio! Spero che ti passi tutto prima possibile.
RispondiEliminaQuesto contorno è una chicca. Già la mela con i peperoni e le patate mi intriga assai. Con quella goccia di miele d'arancio...yum yum me lo sto già pregustando :D! Un bacione, buona giornata
Oh povera Ely!!! ma è stata l'emozione? Ho letto che siete state benissimo e ho visto qualche foto dei piatti. Vi siete trattate proprio bene è!!! hehhehe brave brave ;-) ti mando un bacione e spero che passi in fretta il lividone carota viola! Bacio
RispondiEliminaCiao Ely, ok che il viola va di moda, ma non esagerare, altrimenti diventi una FASHION VICTIM!
RispondiEliminaBuono questo piatto, sai che io non posso mangiare la frutta cruda, e la mela cotta con la verdura è un modo sicuro per poterla gustare! Grazie per l'idea!
Ciao Ely! Rimettiti presto!!!!
RispondiEliminaQuesta ricetta sembra assolutamente deliziosa, fresca e aromatica. E' un'idea che credo copierò presto!
Ciaoooo, Alessandra
Cavoli, che dolore! Come è andata la notte? Spero tu ti rimetta presto... In attesa di avere tutti i dettagli del tuo bellissimo weekend di benessere, complimenti per la ricetta! Mi ispira un sacco, mi sa che prossimamente la proverò. Ti faccio sapere!
RispondiEliminaUn abbraccio
Cavoli, che male!!!! Speriamo tu ti rimetta presto!!
RispondiEliminaIntanto questa ricettina è davvero fantastica!
A presto
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RispondiEliminaScusa se ho dovuto cancellare due volte il post.. ma mi publicava senza che io avessi finito di scrivere.. mah!.. Ho letto della vostra giornata di relax.. ma cacchiarola.. mi dispiace che ti sei fatta male.. uff.. non ci voleva e vabbè... Quanto adoro il miele in cucina!!! mi piace la tua ricetta di oggi.. è semplice.. ma di gusto! Baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaTesoro ma dai sul serio???Mannaggia immagino il dolore terribile però come vedo non ti sei persa d'animo ed hai realizzato una teglia davvero saporitissima dai profumi meravigliosi!!Aspettiamo il resoconto e la ricetta vincitrice....mi faccio tanti xxx da sola e tanti xxx per la tua schiena!"!Bacioni,Imma
RispondiEliminaciao Ely
RispondiEliminaattenta!!!!!! ti capisco è capitato anche a me ed è andata peggio!!:costola incrinata..sob ricordo ancora il dolore!!!!! Però leggo che non tisei arresa...... con questa deliziosa ricetta mi prendi al volo!!!
baci
uhh! che male! mi dispiace! riposati un pochino, però! un bacione!
RispondiEliminaNo ma poveraaaa!!! :(
RispondiEliminaPerò per aver incontrato Rugiati ti invidio un pochino, posso? :)
Ottimo questo contorno! Un abbraccio cara Ely ^^
il gusto agrodolce ha su di me un fascino tutto suo.. mi piace la ricetta.. peccato la caduta... curati che ti rivogliamo presto in forma.. un bacio
RispondiEliminamannaggia ai pupazzi,mi spiace per la caduta,invece complimenti per il piatto che solo a guardarlo vien voglia di mangiarlo :-)
RispondiEliminaAbbinamento insolito, ma veramente stuzzicante :-)
RispondiEliminaGrazie sono felice che questo abbinamento agrodolce vi piaccia! Buona giornata a tutti voi!
RispondiEliminap.s. Oggi va molto molto meglio :-) Baci
che bella questa ricetta e l'hai presentata davvero benissimo.
RispondiEliminabaci baci e buona giornata
rimettiti presto cara!
RispondiEliminaCiao Ely, questa ricetta è squisita e molto originale. Mi dispiace molto per la tua schiena.. spero che ti rimetterai presto! Mille auguri e un abbraccio.
RispondiEliminaEly cara come stai oggi?
RispondiEliminaspero vada un pochino meglio!
baciiiioni
Ely, accipicchia, come va dopo il capitombolo? Spero vada bene :)
RispondiEliminaIntanto vedo che il capitombolo non ti ha tolto la voglia di cucinare :) Fantastico questo contorno. Mi piace molto questo abbinamento :)
Accipicchia Ely, solo l'idea mi fa male alla schiena O_O
RispondiEliminaCmq pensavo che ultimamente sto leggendo tra i vari blog, parecchie ricette con abbinamenti particolari ... ma come le pensate? Bravissima!
Povera Ely, mi dispiace! Bellissima ricetta e bellissime foto però!
RispondiEliminaEly immagino il dolore per la caduta:( adesso spero vada meglio.. per l'incontro con Rugiati beh, posso immaginare l'emozione! Nell'attesa del racconto dettagliato mi gusto questo piatto ricco di abbinamenti golosi che mi piacciono tanto e nn ho mai provato tutti insieme! un abbraccio :**
RispondiEliminaCiao Ely cara come stai adesso? io ancora convalescente dopo il febbrone da cavallo spero tu non sia dolorante.Che dire sei fantastica in cucina anche quando non sei al top.
RispondiEliminaa presto Zagara & Cedro
a me piacciono un sacco questi accostamenti...sono una forza di sapori!!
RispondiEliminarimettiti presto!
Che bel contorno Ely, super colorato :)
RispondiEliminaChiara di Una cucina per Chiama
ciao, ma che meraviglia di sapori e colori!!! e Rugiati è brillante così come appare in TV???? mi raccomando rimettiti!!!! baci
RispondiEliminaCiao, mi dispiace per la tua schiena. Bello e particolare l'abbinamento mela-peperoni!!
RispondiEliminaVale
Quei voli sono tremendi, spero ti passi al più presto!
RispondiEliminaMi piace questa ricetta semplice ma alternativa! Brava! baciotti!
Grazie! Come sempre siete molto generosi nei vostri commenti, la schiena va sempre meglio per fortuna! Auguro a tutti voi una piacevole giornata!
RispondiEliminaCiao Ely,
RispondiEliminabe' cosa fai??? Spero non sia nulla di molto doloroso, rimettiti presto che ti vogliamo in forma. Un bacione :)
Elisa
Allora mia cara.
RispondiEliminaInnanzitutto meravigliosa ricetta, profumata a aromatica.
In più il discorso di questo contest...devo assolutamente informarmi e iscrivermi!
Guarisci presto.
Un abbraccio
Povera Ely...buona guarigione!
RispondiEliminaNoooo, ma che tristezza (e che dolore) deve essere stato piombare a terra cosi' dopo un rilassante bagno idromassaggio!.....:(( Spero ti riprenda presto, baci. ps: ricetta splendida come sempre!
RispondiEliminaFinalmente riesco a passare e ti trovo incidentata... mi dispiace, vedrai che con un pò di pazienza tornerai come nuova! Grazie per l'idea di questo sfizioso contorno, mi piace molto l'accostamento delle mele alle verdure. Un bacione e riprenditi, Babi
RispondiEliminaMi spiace molto per la tua schiena (io 3 anni fa mi sono rotta due costole cadendo nella doccia) l'unica cura è il riposo e qualche bell'impacco di crema....
RispondiEliminaQuesta favolosa padellata di verdura non ti guarirà il mal di schiena ma ti risolleva sicuramente il morale....
Baci
Grazie, grazie, grazie!!!!! Buon pomeriggio!
RispondiEliminaSono quasi perfettamente in forma!!!
Oh mamma signore, mi sono persa tutte ste cose? Rugiati e la tua scivolata? Ma come stai? Non posso immaginare il dolore. Ecchediamine...io ho sempre il terrore quando cammino a bordo piscina. E' più viscido di un'anguilla e mi vengono in brividi al solo immaginare il tuo volo. Povera.
RispondiEliminaNonostante tutto non ti sei lasciata abbattere e hai continuato a spadellare. D'ora in poi ti chiamerò "duracel". Un bacio grande sulla bua! Pat
Queste verdure così allegre e belle Ely stanno colorando questa mia giornata così buietta...Che fatica...Ho letto che anche tu sei stata così così...spero vada meglio carissima. Per ora un abbraccio (piano piano...) ;-)
RispondiEliminasimo
Cavoli Ely, avresti potuta farti male su "serio" posso solo immaginare il dolore che hai provato!!!! Mi raccomando mettici la crema!!!!
RispondiEliminama nonostante tutto stai ancora in cucina? Vabbè già che hai cucinato non posso non apprezzare questo tuo contorno, sai che i contorni tante volte sono il mio piatto unico? delizioso abbinamento, ora aspettiamo il resoconto :)
un ricettina davvero interessante!
RispondiEliminahttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
come stai Ely? spero meglio!!!!per me questo contorno è fantastico...mi piace tutto! ^_^
RispondiEliminaChe spadellataaaaaaaaaaaaaa, da impazire quanto è goloso!!!io le mele le uso spesso nel salato e..senza dubbio farò anche queta versiomne, bravissima Ely!!!!
RispondiEliminaoh mammamia che male devi aver provato! la ricetta è riuscita splendidamente ma adesso riposati qualche giorno se puoi, non strapazzarti....Un abbraccio...
RispondiEliminaChe combinazione di sapori interessante!
RispondiElimina